3aikha Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Предлагаю создать новый RPG сервер!Отображаться будет в лаунчере так же как MiniGames, explore и т.дДанный сервер является PVE сервером.(Убивать можно только в специальных областях.)Описание: Проходи разные квесты и задания, за выполнение заданий вы получаете вещи/валюту/очки навыка/заклинания.Убивай тучу боссов, создавай группы и иди на рейды! Теперь более детальней.Игра будет с рангами. Т.е. будут короли/герцоги/бароны и т.дВсё проходится по "лестнице".Тут предстоит убивать боссов, собирать людей на рейды, выполнять квесты.За убийства боссов даются разные редкие вещи, магия и т.п Вещи делятся на 5 типов.1. Обычный ( Ванильные вещи.)2. Мистические ( Выдают за выполнения квестов.)3. Эпические (За убийства боссов. )4. Легендарные. Блестящим цветом. (Крафтятся из легендарных ингридиентов.)5. ????????(Засекреченные, только у королей.)Что такое рейды: Это нападения групп игроков на босса/поселения злых NPC.Всего в рейде может участвовать 20 человек.С рейдов обычно падают мистические и обычные вещи.Более подробно об вещах:Чтобы скрафтить какую то вещь, нужны ингридиенты. Т.е там рукоятка, меч, рубин, огненная книга и т.п.Магия.Будет доступна только при улучшение навыка "магия" на 20 уровень.Думаю объяснять не буду, но всё же. Есть 3 типа магииСветлая/Тёмная/Призывная.Светлая- Наносит хороший дамаг злым NPCТёмная- Позволяет пить кровь NPC.(Т.е брать его здоровье.) и тому подобное.Призывная- При использовании этой магии, вы переманиваете на свою сторону всяких мобов.Навыки.Прокачиваются при прохождения заданий. За каждое выполненное задание даётся +1 очко к прокачке навыка.Прокачать можно в спец. зданиях. Суть вы уловили, что я хочу от администраторов. Такая тема была написана год тому назад, и она возродилась.Только с моей изюменькой... Mikeady и HollywoooD 2
TheAlexGamer_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 это уже больше катит на мини-игру, чем на отдельный сервер. По теме нейтрал.
HollywoooD Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Была уже тема и в ней намного лучше всё расписано. Вот она: https://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/
3aikha Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Была уже тема и в ней намного лучше всё расписано. Вот она: https://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/В честь чего и назвал "возрождение"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас