hosyubi Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 7 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Так там единственная ошибка это что она не заметила год а так закрыта жалоба верно + она заметила это после своих оправданий почему забанила Я ваще не понимаю кем надо быть чтобы писать то что пишешь ты чтоОО ТЫ НЕСЕШЬ причем тут верно закрыта она или нет ты вообще понимаешь чтО ПИШУ Я И ТЫ) можно было не писать в жалобу по поводу ника, а просто внимательнее изучить ПОЧЕМУ подана ЖАЛОБА и не вступать в диалоги с автором. я просто не понимаю в чем смысл тратить времяя на все это
blessed Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 7 минут назад, hosyubi сказал: чтоОО ТЫ НЕСЕШЬ причем тут верно закрыта она или нет ты вообще понимаешь чтО ПИШУ Я И ТЫ) можно было не писать в жалобу по поводу ника, а просто внимательнее изучить ПОЧЕМУ подана ЖАЛОБА и не вступать в диалоги с автором. я просто не понимаю в чем смысл тратить времяя на все это поддерживаю Артура, игрок с ником sundome_ ну то есть фоксик очень агрессивная девочка и не понимает что всё что она делает, ей же вернется, в любой форме, так что не удивляйся Полина если тебя "примут" на модерку и будут тебя сливать все, хотя тебя не примут это уже 100% hosyubi 1
hosyubi Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 8 минут назад, blessed сказал: поддерживаю Артура, игрок с ником sundome_ ну то есть фоксик очень агрессивная девочка и не понимает что всё что она делает, ей же вернется, в любой форме, так что не удивляйся Полина если тебя "примут" на модерку и будут тебя сливать все, хотя тебя не примут это уже 100% спасибл ты зая >_<
VITALAPEKOV Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 38 минут назад, blessed сказал: очень агрессивная девочка @hollowinside почему такая
Гость Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: @hollowinside почему такая да это так называемый бывший "друг", который с пустого места крыть начал, а с ним толком не общалась хихи. не знает он меня от слова совсем
blessed Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 49 минут назад, hollowinside сказал: да это так называемый бывший "друг", который с пустого места крыть начал, а с ним толком не общалась хихи. не знает он меня от слова совсем какой друг я тебя не знаю ваще я сделал выводы из того что увидел
VITALAPEKOV Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 6 минут назад, blessed сказал: какой друг бывший ты чё читать не умеешь
blessed Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: бывший ты чё читать не умеешь ну да я же сейчас тоже не прочитал твоё сообщение, а просто ну что либо написал
Гость Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 12 минут назад, blessed сказал: какой друг я тебя не знаю ваще я сделал выводы из того что увидел вжыждвжы, расскажешь
Рекомендованные сообщения