Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Leg1tBanka сказал:

Чювак у тя пинг больше чем фпс ты че ваще заливать жалобы такие еще и рек лагает еще тя ебут на 23 какое же ты ничтожество 

Да я сам в шоке лагать начало почему-то,но тут все равно багоюз

Опубликовано:
2 часа назад, Leg1tBanka сказал:

Чювак у тя пинг больше чем фпс ты че ваще заливать жалобы такие еще и рек лагает еще тя ебут на 23 какое же ты ничтожество 

причём тут фпс и багоюз хахаха убейся об стену фермер

Опубликовано:
3 часа назад, Leg1tBanka сказал:

Ты че вообще пишешь ты же понимаешь что ты насток слабый что писал по кд якобы У меня чит. Ахаххахаха У меня была кара небес6 меч У тебя вампа6+3 я тебя в 3 бара убивал ты че вообще пишешь ХАХВХЫХХВАЭАХХАХАХВ

Опубликовано:
7 часов назад, Leg1tBanka сказал:

Ты сам хоть понял что написал ? Тут достаточно оснований для бана, независимо от лагов и пинга игрока.

Опубликовано:
2 часа назад, Abrub сказал:

для багоюз нужна высота в 1 блок а он висел на пол блока 4 секи 

А кто вам сказал что нужен 1 блок ахаха

https://forum.vimeworld.ru/topic/1020267-ez-багаюз/#comment-5542714 тут нет блока,ну бан же))

Опубликовано:
10 часов назад, Leg1tBanka сказал:

Нарушение видно, что не так? Как это относится к теме жалобы? 

Опубликовано:
8 часов назад, _DashaTop1k_ сказал:

Ты че вообще пишешь ты же понимаешь что ты насток слабый что писал по кд якобы У меня чит. Ахаххахаха У меня была кара небес6 меч У тебя вампа6+3 я тебя в 3 бара убивал ты че вообще пишешь ХАХВХЫХХВАЭАХХАХАХВ

ты аутист тупой что ты пишеш у тя фулл рабочий стол в читах закрой ебало и стерпи нахуй уже жекатопЧИК

Опубликовано:
2 часа назад, SweetSide сказал:

Нарушение видно, что не так? Как это относится к теме жалобы? 

. ыл

3 часа назад, _PerlMaster_ сказал:

А кто вам сказал что нужен 1 блок ахаха

https://forum.vimeworld.ru/topic/1020267-ez-багаюз/#comment-5542714 тут нет блока,ну бан же))

был

Опубликовано:
3 часа назад, Leg1tBanka сказал:

ты аутист тупой что ты пишеш у тя фулл рабочий стол в читах закрой ебало и стерпи нахуй уже жекатопЧИК

слабый нн

Опубликовано:
Только что, Winter_Zero сказал:

напомню никнейм легитная банка

Напомню что ты слабый ноунейм Ты не понимаешь ЧТо мне твои тиммейты в 0 потов падают хаахах

Опубликовано:
1 минуту назад, Leg1tBanka сказал:

Напомню что ты слабый ноунейм Ты не понимаешь ЧТо мне твои тиммейты в 0 потов падают хаахах

мы тима по потам или по призону

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...