ShadowAr7 Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Если я подал заявку на модератора сервера MiniGames и в тот же день удалил её (Изменил на //del), то я смогу подать новую только через 14 дней?
Stylesheet Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 1 час назад, ShadowAr7 сказал: Если я подал заявку на модератора сервера MiniGames и в тот же день удалил её (Изменил на //del), то я смогу подать новую только через 14 дней? 14 дней нужно отсчитывать от закрытия твоей заявки ShadowAr7 1
ShadowAr7 Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 1 час назад, Stylesheet сказал: 14 дней нужно отсчитывать от закрытия твоей заявки Интересно даже, когда это будет) Два дня уже висит //del, ну спс
xMikura Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 2 часа назад, ShadowAr7 сказал: Интересно даже, когда это будет) Два дня уже висит //del, ну спс обычно долго висит)
MrUsiVan Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, ShadowAr7 сказал: Интересно даже, когда это будет) Два дня уже висит //del, ну спс Разделы "Заявки на должности", "Жалобы на пользователей форума", "Жалобы на персонал" рассматривает одна только Анастасия (Okssi), наберись терпения. Изменено 12 апреля 2022 пользователем BAHbKA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас