Bumerang Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) 1. Название роли: Ловкач. 2. Инвентарь: Лук(10 стрел), деревянные- кирка, топор, меч и удочка.3. Способность: С помощью своей удочки, он может притянуть себя к блоку; Т.е. нажав правую кнопку мыши, он может притягивать себя к блокам, на который он её навёл и нажал, так же, я думаю можно сделать, чтобы он мог притягивать с помощью этой удочки игроков, но на том расстояние, на которое может дотянуться леска. Конечно это роль похожа на скорпиона или свапера, но всё же чем-то он отличается от них=)4. Стоимость примерно 35-37 к. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Bumerang
Spidet Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Омг. Просто поменял название "Скаута" с лицухи.
ShumskiY Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Эммм, даже не знаю, если приглядеться, то вроде нормальная роль, а так я думаю просто не нужная.
Spidet Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Эммм, даже не знаю, если приглядеться, то вроде нормальная роль, а так я думаю просто не нужная.Это Scout, только название поменяли и ещё, что то.
ShumskiY Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Это Scout, только название поменяли и ещё, что то.Не знаю, я на лицухе не играю.
Spidet Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Не знаю, я на лицухе не играю.Такой же скаут есть на "*****ix.ru" или как там его.
Rsboe Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 зая,скаут будет быстрым мобильным классом,на дристалексе он полное гавно,переделан,а на лицухе норм.
Akinator Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Не добавят,админы думают,что скаут читерная роль,но это не так!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас