ArtOfCremation Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 submerge sukini arc_32 12/04/2022
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Азахаххс как же тя задело то что тя забанили и обнулили xddddd
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, MrKozel сказал: Азахаххс как же тя задело то что тя забанили и обнулили xddddd мистер козел ты че тупой или что румакс иди мозги найди себе или ты на пару с ксюхой решил высирать глупое чет в мой адрес
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, ArtOfCremation сказал: мистер козел ты че тупой или что румакс иди мозги найди себе или ты на пару с ксюхой решил высирать глупое чет в мой адрес Причём тут ксюха, мы не общ ет первое, второе, смешно прост что ты жб на челов заливаешь за ЧИТ НА МАРДЕР МИСТЕРИ ет шок а не причина те вообще делать нечего видимо, накопай мне арбузов лучше на первом призоне
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 может нахуй сходишь =DDD че мне теперь читеров на мардере игнорировать ну ты смешной челик конечно давай я тебе напомню как ты с парнем встречался, думая что эт девка =DDD видимо эта ситуация так тебя задела и потрепала, что у тебя аж мозг вытек и ты начал бред нести какой-то...
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: может нахуй сходишь =DDD че мне теперь читеров на мардере игнорировать ну ты смешной челик конечно давай я тебе напомню как ты с парнем встречался, думая что эт девка =DDD видимо эта ситуация так тебя задела и потрепала, что у тебя аж мозг вытек и ты начал бред нести какой-то... Какой бред умалишенная иди арбузы грызи лучше хоть польза какая-то будет от тя Ты как за бан форумника узнала смелости набралась или че
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: какой еще бан На тя намордник наденут будешь с кляпом неделю сидеть Жалобы на ся чекни xddd
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 это не бан, а мут, идиотина xddd даже различить не состоянии, жалко пацана
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 ХСХАХХАХААХ ДА ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В НАМОРДНИКЕ СИДЕТЬ БУДЕШЬ Тя ещё и за передачу акка снесут ::::DDDDD Наигралась в мардермистери((( Лан альтуха жди по команде в наморднике будешь кайфовать и терпеть на форуме
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 тебе че поговорить не с кем зач ты в мою тему пишешь лоол намордник xddd придумай чет новое или слишком туп
MrKozel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 5 минут назад, ArtOfCremation сказал: тебе че поговорить не с кем зач ты в мою тему пишешь лоол намордник xddd придумай чет новое или слишком туп Ну это ты оправдываться начала, а че как ты называешь то чем тебе рот затыкают?
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 где оправдываться боже как же ты достал уже сюда свой бред писать мне его никто и не затыкает
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 28 минут назад, ArtOfCremation сказал: че мне теперь читеров на мардере игнорировать ну да, себя игнорировать сложно CtrlAltDelete 1
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: ну да, себя игнорировать сложно тебе виднее
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Только что, ArtOfCremation сказал: тебе виднее не меня обнулили за чит на мардере, я только рекал тебя Изменено 13 апреля 2022 пользователем Kydze
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 18 минут назад, MrKozel сказал: Тя ещё и за передачу акка снесут за какую передачу хд
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: за какую передачу хд смачно заигнорила
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: не меня обнулили за чит на мардере, я только рекал тебя все поняли уже внукам расскажешь скажут какой долбоеб гордится тем что зарекал кого-то в майнкрафте еще и хвастается этим
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: все поняли уже внукам расскажешь скажут какой долбоеб гордится тем что зарекал кого-то в майнкрафте еще и хвастается этим где я хвастаюсь)))) ты лучше расскажи зачем ты деньги на чит тратишь
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 я лично не трачу ))) давай скажи что не хвастаешься, каждый раз высираешь про это так смешно на самом деле уже еще и ксюха самая умная пизда нарисовалась репу ставить смешняфка
CtrlAltDelete Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 ты мя так любишь два раза уже упоминаешь
ArtOfCremation Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) сейм про тя могу сказать раз каждую жб чекаешь, связанную со мной, как тут не упомянуть ))) Изменено 13 апреля 2022 пользователем ArtOfCremation
CtrlAltDelete Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 у тя просто в топ вышло вот и чекнула 0_х
Рекомендованные сообщения