Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Суть этого режима что заместо золота бронзы и железа будет даваться очки (опыт) и за них нужно покупать вещи и так же играть как и в обычный (подобная игра была на сервере Тлаунчера Big Craft по-моему) просто она мне очень понравилась вот список как мне хотелось бы:за бронзу: от 1 до 3 очковза железо: от 20 до 40 очковза золото: от 50 до 100 очков и вот примеры в магазине: песчаник: 2 шт = 1 очкодер. кирка = 5 очковлук 0 лвл (без бесконечности) = 100 очковлук 1 лвл (бесконечность) = 300 очковмеч 1 лвл = 10 очковяблоко 1 шт = 2 очка и т.д. + после смерти игрока 50% очков отнимаются и 10% очков переходит в карман игроку который убил в микропрокачках можно уменьшить % выпадения до 20% жду мнения =)
LionTGaming Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Против:Если это добавят, полностью потеряется смысл центра. Это мое личное мнение!!!
Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 если что можно повысить ценность золота до 100 и до 200 тогда не потеряем центр
LionTGaming Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ну, это не поможет. Ибо, каждый человек сможет просидеть на базе всю игру и купить себе топ-шмот.
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ну, это не поможет. Ибо, каждый человек сможет просидеть на базе всю игру и купить себе топ-шмот.Согласна
_Megadeth_ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Против:Если это добавят, полностью потеряется смысл центра. Это мое личное мнение!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас