__A__Nastya__A__ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 А кто что делает в реале?Например, после школи я рисую и танцую через день.На танцах у меня разние конкурси, а рисование - нечто!
FaniPoop Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 А кто что делает в реале?Например, после школи я рисую и танцую через день.На танцах у меня разние конкурси, а рисование - нечто!Я после школы отдыхаю часик, (Сижу за компом) а потом делаю уроки)
Miner228137 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Обещаю себе, что немножко посижу за компом и начну делать уроки (обещания редко когда сдерживаю)
3aikha Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Покушал, в школу, на тренировку по волейболу, погулял, домой, уроки программирования, домашние задания, покушал, за комп.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Покушал, в школу, на тренировку по волейболу, погулял, домой, уроки программирования, домашние задания, покушал, за комп.Вот Так вот и живём.Кхм... у вас хотя бы жизнь разнообразна. а у меня всё просто-
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 читаю темочки на форуме.качаю картиночки с Коулом Спроусом.разнообразие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас