Перейти к публикации

сх(зуб за зуб, око за око)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя* __xzr__

Ваш ник* sosok992

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 12.04.2022

Скриншоты или видеозапись с нарушителем*  

Причину жалобы читы 

По желанию всякую другую информацию

Опубликовано:

Там был почти вскопанный блок,и как ты я думаю знаешь что с жел эфф4 блоки копаются быстрее на 19 ) Там нет сх! Для начала узнай что такое сх и потом заливай! 

На 0.25 время поставьте и увидете что я не шотаю блоки )

Опубликовано:
9 часов назад, __xzr__ сказал:

Там был почти вскопанный блок,и как ты я думаю знаешь что с жел эфф4 блоки копаются быстрее на 19 ) Там нет сх! Для начала узнай что такое сх и потом заливай! 

На 0.25 время поставьте и увидете что я не шотаю блоки )

Гений, с сх блоки не шотаются, я лично копал с сх, за что сижу на обнуление, я знаю, что такое сх, и по реакции твоей видно, что ты испугался и начал смотреть на меня не просто так, блоки на 19 шахте копаются далеко не так, если поставить на 0.25 ясен фиг, видео замедляется и блоки ломаются медленне 

Опубликовано:
1 час назад, sosok992 сказал:

Гений, с сх блоки не шотаются, я лично копал с сх, за что сижу на обнуление, я знаю, что такое сх, и по реакции твоей видно, что ты испугался и начал смотреть на меня не просто так, блоки на 19 шахте копаются далеко не так, если поставить на 0.25 ясен фиг, видео замедляется и блоки ломаются медленне 

Попробую объяснить : сх - ускоренное копание , сам способ работает так : чем больше ты копаешь в ряд , тем более быстрее ты их ломаешь , Л - Логика.

Тут мы подходим к главному , эффекта (Ускорения) нет , то есть видно что блоки ломаются с одной и той же  скорость. 

Опубликовано:
15 часов назад, __xzr__ сказал:

Ты сам понял что ты написал? И я испугался так как у меня был фулл инв ) 

Угу, гений

14 часов назад, MrKozel сказал:

так он 1 блок вскопал сосок ты кого забанишь хочешь нищук

Посмотрим) 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...