Mooozzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Потерял доступ к гугл аутентификатору, ни кодов восстановления ничего нету, аккаунт сто процентов мой есть все доказательства, почта тоже моя. (На почте все моё, включая инстаграм, ютуб и т.д. в общем и целом не только вайм.) Могу предоставить все, что потребуется. Помогите восстановить мой аккаунт пожалуйста .
notKeluke Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Ознакомься с этой темой - http://vime.one/recovery-help
Mooozzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 В поддержку я писал около месяца , скидывал все пруфы полностью , в итоге им мало доказательств того что аккаунт реально мой .
Eilisha Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 10 часов назад, Mooozzy сказал: В поддержку я писал около месяца , скидывал все пруфы полностью , в итоге им мало доказательств того что аккаунт реально мой . В поддержке дают окончательный ответ. Вспомни информацию дополнительную, о которой говорят в поддержке, тогда восстановят. Lucy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас