Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Aluice сказал:

каким образом к этому всему относится деймус, который в этой теме отправил 4 сообщения 

возьми и сходи с ним ты, раз такой уверенный 

Не объясняй ему ничего)
Поты, поты ударили мне в голову. Я получил власть, которая не снилась никакому ПОТЕРУ! Понимаешь? Я получил то, что было для меня недосягаемо на протяжении всей моей жизни. СЛОВА @Kattegatкогда он убил на потах Ded_Moroz_tvYt228

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Kattegat сказал:

вы зач меня упоминаете до сих пор рандомайзеры вы никогда не добьетесь уровня игры как у меня и  у моих друзей 

Конечно ты прав мы играть настолько плохо никогда не станем))) А чё тя это уже задело или что? Как там башка как вены? помидор ходячий смотри не злись лопнут

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Balashow сказал:

я по крайней мере на ней побывал, а ты???

я на другом был модером, а ты стерпел и слетел, как там Мария, снимать скоро будешь?

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

я на другом был модером

Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

я на другом был модером, а ты стерпел и слетел, как там Мария, снимать скоро будешь?

ниче себе!! а я думал ты в поэзию ушел

Опубликовано:
5 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда

а кто читер 

Опубликовано:
Только что, nayzy сказал:

за чо ты с ним так ..???

да блин ну жаль его нет читов ведь как и у меня но он меня забанил и его забанили мы в похожей ситуации оказались я его понимаю прекрасно😔😔

Опубликовано:
Только что, Michiuya сказал:

да блин ну жаль его нет читов ведь как и у меня но он меня забанил и его забанили мы в похожей ситуации оказались я его понимаю прекрасно😔😔

да)) только у него читы, а у тебя нет, но лан ничего ^^

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ну даже не знаю честно скажу ты наверно умный мальчик понимаешь про что я

у него нет друзей читеров 

Опубликовано:
Только что, nayzy сказал:

да)) только у него читы, а у тебя нет, но лан ничего ^^

нет ты что у него тоже ничего нет просто так блин забанили честного человека который без читов

Опубликовано:
Только что, Michiuya сказал:

нет ты что у него тоже ничего нет просто так блин забанили честного человека который без читов

да..

ника мне краш ответил ща погоди пять сек 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...