Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

скажи 

Азерис сепхире кто там еще

3 минуты назад, sasha3123 сказал:

На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто 

Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность

ПАЛЕГЧЕ МАЛАЯ

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, sasha3123 сказал:

На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто 

Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность

Че высрал

Опубликовано: (изменено)

так всё верно, у игрока лупер, зачем вы жалобу на невинного модератора подали? позорники ХАХВХАЪВХЪ

Изменено пользователем I_Am_NoT
Опубликовано:
2 минуты назад, _PerlMaster_ сказал:

Че высрал

Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания 

Опубликовано:
Только что, sasha3123 сказал:

Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания 

Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши

Опубликовано:

Только что, _PerlMaster_ сказал:

Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши

ну нече удивительного в принципе, очередной крутой плеер проекта, который даже по факту нече написать не может 😄 

Опубликовано:
32 минуты назад, Balashow сказал:

ниче себе!! а я думал ты в поэзию ушел

терпи

33 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда

ну да 2 онлайна, даж скрина не кинешь такова, терпи рандомайзер, твоему другу на рот еще кинули

Опубликовано:
8 минут назад, TaHK_E100 сказал:

твоему другу на рот еще кинули

ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик 

8 минут назад, bestpoted сказал:

почему ну азерис точно не читер 

Хорошо но насчет 2 кента?

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Не ной паренек ты стерпел тут всё

Опубликовано:
6 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Хорошо но насчет 2 кента?

не знаем 

Опубликовано:
5 минут назад, TaHK_E100 сказал:

поч ты мне не можешь ответить почему ты так сильно трайхардишь модерку но у тебя больше половины сообщений на форуме это маты или оски игроков ну на крайняк жоские разборки про поты терпилойд ты мне ответь хдшка жалкий лазза давай еще потрайхардь на модерку 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Он, сам, не понимал зачем подавал заявку на должность...

Являясь неадекватным человеком проекта, пытается встать на такую «важную» должность.

7 минут назад, TaHK_E100 сказал:

Да хватит тебе уже. Какой раз ты это слово повторил: два раза? может три? а может четыре???

Своими предыдущими сообщениями показал свое эго. Как на форуме, так и в вк, ты такой же человек, каким и был: неадекватным и задетым мальчиком.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...