fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: скажи Азерис сепхире кто там еще 3 минуты назад, sasha3123 сказал: На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность ПАЛЕГЧЕ МАЛАЯ
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Азерис сепхире кто там еще они не читеры
Michiuya Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, nayzy сказал: да.. ника мне краш ответил ща погоди пять сек а мне мой краш не отвечает
_PerlMaster_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, sasha3123 сказал: На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность Че высрал
I_Am_NoT Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) так всё верно, у игрока лупер, зачем вы жалобу на невинного модератора подали? позорники ХАХВХАЪВХЪ Изменено 13 апреля 2022 пользователем I_Am_NoT
sasha3123 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Че высрал Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания
_PerlMaster_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, sasha3123 сказал: Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши
Praeceptor Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Все верно, на реке 100% чит, зачем ты пытаешься оправдаться, лучший способ не получать бан - НЕ СКАЧИВАТЬ ЧИТЫ
sasha3123 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши ну нече удивительного в принципе, очередной крутой плеер проекта, который даже по факту нече написать не может
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Душнила 10 минут назад, bestpoted сказал: они не читеры не могу с тобой согласиться
TaHK_E100 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 32 минуты назад, Balashow сказал: ниче себе!! а я думал ты в поэзию ушел терпи 33 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда ну да 2 онлайна, даж скрина не кинешь такова, терпи рандомайзер, твоему другу на рот еще кинули
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Душнила не могу с тобой согласиться почему ну азерис точно не читер
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, Jaddie сказал: они расстались? ну его сняли теперь он бесполезен для неё
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 8 минут назад, TaHK_E100 сказал: твоему другу на рот еще кинули ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик 8 минут назад, bestpoted сказал: почему ну азерис точно не читер Хорошо но насчет 2 кента?
TaHK_E100 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик Не ной паренек ты стерпел тут всё
AsunaTyan_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: привет бывший пвп модератор + мой друг. привет братанчик
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: привет братанчик Скрытый текст VITALAPEKOV 1
AsunaTyan_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 часа назад, Kattegat сказал: НУ ДА ТЕБЕ ЯВНО ВИДНЕЕ ну да. а что.
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик Хорошо но насчет 2 кента? не знаем
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: Не ной паренек ты стерпел тут всё поч ты мне не можешь ответить почему ты так сильно трайхардишь модерку но у тебя больше половины сообщений на форуме это маты или оски игроков ну на крайняк жоские разборки про поты терпилойд ты мне ответь хдшка жалкий лазза давай еще потрайхардь на модерку
69meow0epileptic Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, fr1lancer__ сказал: ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик Он, сам, не понимал зачем подавал заявку на должность... Являясь неадекватным человеком проекта, пытается встать на такую «важную» должность. 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: Не ной паренек ты стерпел тут всё Да хватит тебе уже. Какой раз ты это слово повторил: два раза? может три? а может четыре??? Своими предыдущими сообщениями показал свое эго. Как на форуме, так и в вк, ты такой же человек, каким и был: неадекватным и задетым мальчиком. Изменено 13 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Рекомендованные сообщения