Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

да стерпи уже, ты завидуешь тому, чего ты сам в жизни не сделал, ток в штаны нассал

АХхаАХха тебе то завидовать? Я могу только соболезновать твоему складу ума ты же реал поехавший с тебя половина форума ржет а ты думаешь ВАУ КАКАЯ ПАПУЛЯРНОСТЬ Я ЧО КРУТОЙ ИЛИ ЧО но на самом деле с тебя плотно все рофлят а что для тебя значит НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛ чего то не сделал в кубах или что? кубоголовый замолкни уже реал всё кринжовее и кринжовее с каждым сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, mattvoy сказал:

ну и опять в чем смысл устраивать срач на 100 страниц как в прошлой жалобе на сиюсуна? 

123

Изменено пользователем Hello_My_Friend
Опубликовано:
2 часа назад, fr1lancer__ сказал:

АХхаАХха тебе то завидовать? Я могу только соболезновать твоему складу ума ты же реал поехавший с тебя половина форума ржет а ты думаешь ВАУ КАКАЯ ПАПУЛЯРНОСТЬ Я ЧО КРУТОЙ ИЛИ ЧО но на самом деле с тебя плотно все рофлят а что для тебя значит НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛ чего то не сделал в кубах или что? кубоголовый замолкни уже реал всё кринжовее и кринжовее с каждым сообщением

ты насток офанател от меня, что на капс переходишь, терпи малая

Опубликовано:
48 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ты насток офанател от меня, что на капс переходишь, терпи малая

Нет это прост ор я хз как спокойно можно было такое написать от тебя фанатеть только пельмешек1 может вы оба на одном уровне ну по разуму если ты не понял

Опубликовано:

Кстати каттегат ты по сути источник проблем для Балашовых. В первый раз они оба хапнули пред за бан готфилда по твоей вине. Потом на призон их притащил и вовсе снял их. Хотя я даже благодарен тебе.

Опубликовано:
6 минут назад, BBeKZ сказал:

Кстати каттегат ты по сути источник проблем для Балашовых. В первый раз они оба хапнули пред за бан готфилда по твоей вине. Потом на призон их притащил и вовсе снял их. Хотя я даже благодарен тебе.

их не из-за него сняли

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Aluice сказал:

их не из-за него сняли

Чекни видос оксси.

1:33:40

Изменено пользователем BBeKZ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...