bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Щя хавчик заказывать буду ты чд/ приятного я ничо Только что, dqnaldduck сказал: чд Нич Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: выходит он мне с ямми умер ну изи чё сказать Он на фанатике играет и прям совсем плохо пехается. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, dqnaldduck сказал: чд смирись ты ноу нейм Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 я видел тут жоско кубками хвастались в бравле ну так к слову у мя 25 тыщ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: Он на фанатике играет и прям совсем плохо пехается. Да, он очень плохо играет если честно. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: приятного спс 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Он на фанатике играет и прям совсем плохо пехается. ХАХАХАХАХАХААХАХАХ А ОН В ЧАТ НЕ ПИШЕТ N.W.A АУЕ БРАТВА??? 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: я видел тут жоско кубками хвастались в бравле ну так к слову у мя 25 тыщ задротище Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: задротище терпи Ссылка на комментарий
Draizzer Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Щя хавчик заказывать буду ты чд/ какой хавчик? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: спс ХАХАХАХАХАХААХАХАХ А ОН В ЧАТ НЕ ПИШЕТ N.W.A АУЕ БРАТВА??? задротище ауе жизнь варам (с) каттегат fr1lancer__, VITALAPEKOV и DqnaldDuck 2 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Да, он очень плохо играет если честно. зач ты с темы уходишь ты идешь зелья с деймусом или нет Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: терпи всё чел ты доигрался жди отписку в инсте и дизлайки на ЮТ те ставить буду понял? хейтером стану Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: зач ты с темы уходишь ты идешь зелья с деймусом или нет чд Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: зач ты с темы уходишь ты идешь зелья с деймусом или нет Ты это мне писал а не ему уже совсем поехал кровь в башку поступила в большем кол-ве Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: всё чел ты доигрался жди отписку в инсте и дизлайки на ЮТ те ставить буду понял? хейтером стану неееет НЕ НАДО не отписывайся а на дизы пофиг Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: зач ты с темы уходишь ты идешь зелья с деймусом или нет Это ты ушёл с темы переходя на то чтобы я сыграл с кем-то я даже не вступал в эту тему ты умер мне у тя помидоры по венам пошли от этого у тебя бошка стала фиолетовой и ты сейчас мне пишешь то с тошей то с деймусом Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Draizzer сказал: какой хавчик? сюда бы подошла строчка джигана хехех но видимо крутой 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: неееет НЕ НАДО не отписывайся а на дизы пофиг Ладно так уж и быть Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ладно так уж и быть изи Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: Это ты ушёл с темы переходя на то чтобы я сыграл с кем-то я даже не вступал в эту тему ты умер мне у тя помидоры по венам пошли от этого у тебя бошка стала фиолетовой и ты сейчас мне пишешь то с тошей то с деймусом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХа 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: изи ЧД БРАТ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 всьо мужики я играть (не майнкрафт) а проходить игру Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ЧД БРАТ ща сижу хаваю мороженое жоско типо ну ты пон Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, dqnaldduck сказал: ща сижу хаваю мороженое жоско типо ну ты пон приятного Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: приятного спасибо бро ! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: зач ты с темы уходишь ты идешь зелья с деймусом или нет каким образом к этому всему относится деймус, который в этой теме отправил 4 сообщения возьми и сходи с ним ты, раз такой уверенный Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, dqnaldduck сказал: ща сижу хаваю мороженое жоско типо ну ты пон ты лютий тип Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: ты лютий тип а как иначе бро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения