fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: каким образом к этому всему относится деймус, который в этой теме отправил 4 сообщения возьми и сходи с ним ты, раз такой уверенный Не объясняй ему ничего) Поты, поты ударили мне в голову. Я получил власть, которая не снилась никакому ПОТЕРУ! Понимаешь? Я получил то, что было для меня недосягаемо на протяжении всей моей жизни. СЛОВА @Kattegatкогда он убил на потах Ded_Moroz_tvYt228 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 вы зач меня упоминаете до сих пор рандомайзеры вы никогда не добьетесь уровня игры как у меня и у моих друзей Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 ахахах Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: вы зач меня упоминаете до сих пор рандомайзеры вы никогда не добьетесь уровня игры как у меня и у моих друзей Конечно ты прав мы играть настолько плохо никогда не станем))) А чё тя это уже задело или что? Как там башка как вены? помидор ходячий смотри не злись лопнут Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 сами бы со своим боем закрывали жб верно ;) Michiuya 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Balashow сказал: я по крайней мере на ней побывал, а ты??? я на другом был модером, а ты стерпел и слетел, как там Мария, снимать скоро будешь? Изменено 13 апреля 2022 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: я на другом был модером Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: я на другом был модером, а ты стерпел и слетел, как там Мария, снимать скоро будешь? ниче себе!! а я думал ты в поэзию ушел Ссылка на комментарий
Yura227 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда а кто читер Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 54 минуты назад, Michiuya сказал: ХАХАХАХ привет нуб чо забанили тебя блин бедный за чо ты с ним так ..??? Ссылка на комментарий
Michiuya Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, nayzy сказал: за чо ты с ним так ..??? да блин ну жаль его нет читов ведь как и у меня но он меня забанил и его забанили мы в похожей ситуации оказались я его понимаю прекрасно Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, bestpoted сказал: а кто читер Ну даже не знаю честно скажу ты наверно умный мальчик понимаешь про что я Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Michiuya сказал: да блин ну жаль его нет читов ведь как и у меня но он меня забанил и его забанили мы в похожей ситуации оказались я его понимаю прекрасно да)) только у него читы, а у тебя нет, но лан ничего ^^ Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну даже не знаю честно скажу ты наверно умный мальчик понимаешь про что я у него нет друзей читеров Ссылка на комментарий
Michiuya Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, nayzy сказал: да)) только у него читы, а у тебя нет, но лан ничего ^^ нет ты что у него тоже ничего нет просто так блин забанили честного человека который без читов Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Michiuya сказал: нет ты что у него тоже ничего нет просто так блин забанили честного человека который без читов да.. ника мне краш ответил ща погоди пять сек Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: у него нет друзей читеров есть Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 ника мне краш ответил ща погоди пять сек Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: есть например Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, neyylil сказал: ника мне краш ответил ща погоди пять сек почему повторяешь?(( Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, nayzy сказал: почему повторяешь?(( мне краш ответил Ссылка на комментарий
nayzy Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, neyylil сказал: мне краш ответил мне тоже… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения