Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, eels сказал:

@everyone https://forum.vimeworld.ru/topic/1026983--/

Диз Мдаиксель + Балашов + Сиюсун + Категат
Лайко ITZLUXURY BESTPOTED REDbOI

На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто 

Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

скажи 

Азерис сепхире кто там еще

3 минуты назад, sasha3123 сказал:

На самом деле, я не понимаю прикола, вы чёт душите конкретно челиков, при том что одни из ваших претензий к ним — токсичность и баннизачто 

Как бы вы к ним не относились, мне в принципе все равно, вы в любом случае делаете тоже самое по отношению к ним (???) Или к ним якобы это работает т.к. они особенные и их можно? Ну извините, это уже какая-то выборка. Как показывает практика — токсичность порождает токсичность

ПАЛЕГЧЕ МАЛАЯ

Опубликовано:
2 минуты назад, sasha3123 сказал:

Че высрал

Опубликовано: (изменено)

так всё верно, у игрока лупер, зачем вы жалобу на невинного модератора подали? позорники ХАХВХАЪВХЪ

Изменено пользователем I_Am_NoT
Опубликовано:
2 минуты назад, _PerlMaster_ сказал:

Че высрал

Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания 

Опубликовано:
Только что, sasha3123 сказал:

Братан я конечно понимаю что тебе сложно воспринимать что-то кроме оскорблений и бессмысленных сообщений, но я в тебя верю, ты сможешь понять посыл моего высказывания 

Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши

Опубликовано:

Только что, _PerlMaster_ сказал:

Да давай гуляй нубло,начал выписывать что то про токсичность зачем то иди псж по фастику напиши

ну нече удивительного в принципе, очередной крутой плеер проекта, который даже по факту нече написать не может 😄 

Опубликовано:
32 минуты назад, Balashow сказал:

ниче себе!! а я думал ты в поэзию ушел

терпи

33 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Да всё лаза был ты на другом проекте ок ок где онлайна 2 человека ты и твой кент но не пиши сюда реал а не светит тебе модерка на этом проекте чтоб кентов с фулл читом дефать давай опять в дотку поиграй я хз но точно не пиши сюда

ну да 2 онлайна, даж скрина не кинешь такова, терпи рандомайзер, твоему другу на рот еще кинули

Опубликовано:
8 минут назад, TaHK_E100 сказал:

твоему другу на рот еще кинули

ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик 

8 минут назад, bestpoted сказал:

почему ну азерис точно не читер 

Хорошо но насчет 2 кента?

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

ЖЕЕЕЕСТЬ ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ зач ты модерку трайхардишь нубчик 

Не ной паренек ты стерпел тут всё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...