Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 опять ему рот заткнули Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, BBeKZ сказал: Кстати каттегат ты по сути источник проблем для Балашовых. В первый раз они оба хапнули пред за бан готфилда по твоей вине. Потом на призон их притащил и вовсе снял их. Хотя я даже благодарен тебе. их не из-за него сняли Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Aluice сказал: их не из-за него сняли Чекни видос оксси. 1:33:40 Изменено 13 апреля 2022 пользователем BBeKZ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 20 страниц "ни о чем" Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 18 минут назад, BBeKZ сказал: Зач те они хочу увидеть за что забанили бывшего модератора из-за личной неприязни Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 покажешь личную неприязнь хорошо Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 29 минут назад, Kattegat сказал: @ItzLuxury ты что ждешь когда тебе моменты распишут? или где моменты?? терпила сиюсун тож по месяцам молчал в жалобах, не расписывая моменты, подсосххл так и не расписал моменты за какие меня он забанил 8 минут назад, Kattegat сказал: хочу увидеть за что забанили бывшего модератора из-за личной неприязни пускай терпит + жрёт, как он банит по неприязни = ок, как его = нытьё, заткнись Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 41 минуту назад, Kattegat сказал: хочу увидеть за что забанили бывшего модератора из-за личной неприязни хочу увидеть за что забанили Лузера Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: хочу увидеть за что забанили Лузера все есть на форуме Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: все есть на форуме Ну тогда ответ тебе такой же будет. Все есть на форуме. Там указано по какому реку бан Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Чекни видос оксси. 1:33:40 все равно не из-за этого Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 omg Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 20 страниц скучной фигни.......... Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Кстати каттегат ты по сути источник проблем для Балашовых. В первый раз они оба хапнули пред за бан готфилда по твоей вине. Потом на призон их притащил и вовсе снял их. Хотя я даже благодарен тебе. Ты вроде всегда делаешь вид что ты умный а оказывается все вообще не так) я даже не общаюсь ни с кем из них Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 9 часов назад, Balashow сказал: В принципе ничего удивительного, вот только не забывай, что вся ваша компания, которая насмехается над причиной нашего снятия недалеко ушла)) Выждали бы хотя б немного времени, чтоб не так сильно палиться друзья))) Вам было бы полезно поучиться на чужих ошибках, а не пытаться их повторить))) Честно, я не совсем понимаю, как связан этот бан и насмешки "моей компании" над вашим снятием, также не понимаю то, почему ты пишешь о причастности к этому бану во множественном лице, если баню только я.Очень хорошо, что вы согласились со снятием и достойно признали его, но я ничего не повторял и не собираюсь. Aluice 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Я также и про тебя могу сказать что ты источник проблем для лобзика_))) @BBeKZ Изменено 13 апреля 2022 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: я даже не общаюсь ни с кем из них Хорошо, спс Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 9 часов назад, ItzLuxury сказал: на самом деле таких моментов на реке куда больше. ЫФАФАЫХЗАЫФЗХЗХАЫФ @SeeYouSoon_ @mdaxxl знакомая фраза? _De1ete и sleep 2 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ЫФАФАЫХЗАЫФЗХЗХАЫФ @SeeYouSoon_ @mdaxxl знакомая фраза? да забей эт ваще угар он думает что он своей репой вывезит и ему пред не дадут за этот бан это даже весело Изменено 13 апреля 2022 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: пред не дадут верно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: верно я даже знаю почему не закрыла та же лобзик или manynyant Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Только что, Kattegat сказал: да забей эт ваще угар он думает что он своей репой вывезит и ему пред не дадут за этот бан это даже весело было бы за что давать, ведь жалоба закрыта верно) Изменено 13 апреля 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: было бы за что давать, ведь жалоба закрыта верно) зачем ты ща врешь Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: зачем ты ща врешь это ты сам себе внушил Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: это ты сам себе внушил помнишь я тебе говорил про карму Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения