_LiL_L_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. _LiL_L_ 4. Крайне не согласен с вердиктом модератора. В каком месте тут подстава? Человек даже не посмотрев жалобу сходу поставил вердикт, мол "Подозрение на подставу", за моей спиной спустя несколько лет игры на данном проекте не было ни одной поставы, это первый момент, второй момент. Данный скриншот взят прямиком с майнкрафта, что уже доказывает о валидности данного скриншота. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с данным модератором, в крайнем случае - выдать выговор за некомпетентность. 5. 6. 07/04/2022 7. -
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, _LiL_L_ сказал: 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. _LiL_L_ 4. Крайне не согласен с вердиктом модератора. В каком месте тут подстава? Человек даже не посмотрев жалобу сходу поставил вердикт, мол "Подозрение на подставу", за моей спиной спустя несколько лет игры на данном проекте не было ни одной поставы, это первый момент, второй момент. Данный скриншот взят прямиком с майнкрафта, что уже доказывает о валидности данного скриншота. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с данным модератором, в крайнем случае - выдать выговор за некомпетентность. 5. 6. 07/04/2022 7. - эту жалобу ты можешь спокойно перезалить и, возможно, ее проверит другой модератор
_LiL_L_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: эту жалобу ты можешь спокойно перезалить и, возможно, ее проверит другой модератор Я перезалил её два раза, её просто не проверяют.
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, _LiL_L_ сказал: Я перезалил её два раза, её просто не проверяют. ожидай, в чем проблема?
hacked_your_ass Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) играешь несколько лет и не знаешь что модер может закрыть жб как подозрение в подставе? Изменено 13 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass
Okssi Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Закрыто. Модератор имеет право так закрыть тему.
Рекомендованные сообщения