jargalUA Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Привет, ты опять тут?:Сегодня я бы хотел предложить новый мини-режим, да предлагал я его 2 раза, на этот раз я всё хорошо объясню1. Игроки, команды.Формат почти такой-же как и на BW только нету больше 4-х команд.2.Процесс игры.Карта формата: 50x50-100x100.Начальнний набор : Кожаный сет, деревянный меч, железная лопата , земля целых 8 стаков.На карте самого начала игры есть стены внутренние и внешние, после 1 минуты игры внутренние стены пропадают, также есть очки на высоте 50 - очки дают. (20 сек = 1 очко)Изначальная высота 20 - тут всплывает для чего игрокам земля и лопаты, игроки должны выкидывать других игроков вниз,урон при падение - не наноситься. на 1 минуте игроки должны как можно настроить больше построек на высоте 50, также игроки могут сливать других - мечи/броня... КД смерти 5 сек, всего жизней:30 - это скажет игрокам играть осторожно, при смерти вещи не теряются, есть подвал, вход открывается на 1 минуте, есть такие вещи: Каменный меч,железный меч(Редко), алмазная лопата, железная лопата еф4.(Оч. Редко, 1 клик - 1 земля.)Побеждает команда которая первая наберет: 30 очков.3.Классы.Будет делаться...Подрывник: Есть 3 динамита, КД 30 сек, радиус взрыва 4х4 блока, стоимость: 15кЛекарь: Возможность раз в 90 сек. вылечить всю команду, стоимость: 14кРыцарь: Урон увеличен на 1, стоимость: 16кКопатель: Железная лопата еф.1, стоимость: 14кЧто слишком сильное?: Пишите - уберу, также предложите что-то на роль.4. Баги.Надо сделать так чтобы игрок под своим союзником не копал, анти-система 6 блоков(Квадрат) игрок не сможет копать под своим союзником.Заметили что-то ещё может случиться - пишите!5. Награды.Убийство - 5 коинов.Победа - 100 коинов.Уничтожение игрока с игры - 10 коинов. Я очень постарался, всё продумал, думаю можно поставить зелёною стрелочку. Изменено 22 июня 2020 пользователем jargalUA jessejames, Mr_Andrey, Folks_Angelo4ek_YT и 5 других 7 1
jargalUA Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Ребят, давайте немножко репы - я же старался. :С 1337_Nice_1337, FelixSenpai_, AlexYT_ и 3 других 4 2
LaGzE Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Ребят, давайте немножко репы - я же старался. :СМогу дать -1?Но поставил +1)) Изменено 3 марта 2017 пользователем LaGzE
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 За, но лично я тот игрок, который играет только в SW, CW.Мне данная мини-игра понравилась, возможно в будущем зайду, поиграю немного.
JustAlan Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Нейтрал, как так на лиц.сервере(ах) я видел похожий MG
YoutuberDima Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Привет, ты опять тут?:Сегодня я бы хотел предложить новый мини-режим, да предлагал я его 2 раза, на этот раз я всё хорошо поясню.1. Игроки, команды.Формат почти такой-же как и на BW только нету больше 4-х команд.2.Процесс игры.Карта формата: 50x50-100x100.Начальний набор : Кожаный сет, деревянный меч, железная лопата , земля целых 8 стаков.На карте самого начала игры есть стены внутренние и внешние, после 1 минуты игры внутренние стены пропадают, также есть очки на высоте 50 - очки дают. (20 сек = 1 очко)Изначальная высота 20 - тут всплывает для чего игрокам земля и лопаты, игроки должны выкидывать других игроков вниз,урон при падение - не наноситься. на 1 минуте игроки должны как можно настроить больше построек на высоте 50, также игроки могут сливать других - мечи/броня... КД смерти 5 сек, всего жизней:30 - это скажет игрокам играть осторожно, при смерти вещи не теряются, есть подвал, вход открывается на 1 минуте, есть такие вещи: Каменный меч,железный меч(Редко), алмазная лопата, железная лопата еф4.(Оч. Редко, 1 клик - 1 земля.)Побеждает команда которая первая наберет: 30 очков.3.Классы.Будет делаться...Подрывник: Есть 3 динамита, КД 30 сек, радиус взрыва 4х4 блока, стоимость: 15кЛекарь: Возможность раз в 90 сек. вылечить всю команду, стоимость: 14кРыцарь: Урон увеличен на 1, стоимость: 16кКопатель: Железная лопата еф.1, стоимость: 14кЧто слишком сильное?: Пишите - уберу, также предложите что-то на роль.4. Баги.Надо сделать так чтобы игрок под своим союзником не копал, анти-система 6 блоков(Квадрат) игрок не сможет копать под своим союзником.Заметили что-то ещё может случиться - пишите!5. Награды.Убийство - 5 коинов.Победа - 100 коинов.Уничтожение игрока с игры - 10 коинов. Я очень постарался, всё продумал, думаю можно поставить зелёною стрелочку.я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас