wavescream Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 HiddenEU@HiddenEU wavescream Накрутка сообщенийhttps://imgur.com/a/YvpKqnshttps://forum.vimeworld.ru/profile/211917-hiddeneu/content/
HiddenEU Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 И Насколько я знаю банят за накрутку репутации, судя по правилам форума 3.2
ItzLayben Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 9 минут назад, HiddenEU сказал: Где тут накрутка.. всё верно. тут есть накрутка сообщений.
HiddenEU Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, xLayben сказал: всё верно. тут есть накрутка сообщений. Ответы на жалобы это накрутка сообщений? Ладно если бы я спамил какой-то бред не по теме. И Если не сложно назови пункт (в правилах форума) моего нарушения Изменено 13 апреля 2022 пользователем HiddenEU
wavescream Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, HiddenEU сказал: Ответы на жалобы это накрутка сообщений? Ладно если бы я спамил какой-то бред не по теме. И Если не сложно назови пункт (в правилах форума) моего нарушения вот похожая жалоба с принятыми мерами
Fenixs2004 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 11 минут назад, HiddenEU сказал: Ответы на жалобы это накрутка сообщений? Ладно если бы я спамил какой-то бред не по теме. И Если не сложно назови пункт (в правилах форума) моего нарушения Почитай пункт в правилах форума 2.6 ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 15 минут назад, HiddenEU сказал: Ответы на жалобы это накрутка сообщений? Ладно если бы я спамил какой-то бред не по теме. И Если не сложно назови пункт (в правилах форума) моего нарушения Ну да.... Это бессмысленные сообщения.....
HiddenEU Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 14 минут назад, wavescream сказал: вот похожая жалоба с принятыми мерами так там тип просто пишет "против" 8 минут назад, xLayben сказал: Ну да.... Это бессмысленные сообщения..... Сообщения в любом случае по теме были,я не считаю это спамом либо накруткой, я просто высказывал своё мнение по поводу жалоб на игроков.
ItzLayben Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 12 минут назад, HiddenEU сказал: так там тип просто пишет "против" Сообщения в любом случае по теме были,я не считаю это спамом либо накруткой, я просто высказывал своё мнение по поводу жалоб на игроков. Ну жди вердикт....
Fenixs2004 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 16 минут назад, HiddenEU сказал: так там тип просто пишет "против" Сообщения в любом случае по теме были,я не считаю это спамом либо накруткой, я просто высказывал своё мнение по поводу жалоб на игроков. Мнение, которое почти везде повторялось
HiddenEU Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 11 часов назад, Fenixs2004 сказал: Мнение, которое почти везде повторялось Ну наверное потому что почти все жалобы были похожи друг на друга? Я писал есть нарушение или нету и добавлял пункт который нарушил игрок на которого была написана жалоба
ItzLayben Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 14 минут назад, HiddenEU сказал: Ну наверное потому что почти все жалобы были похожи друг на друга? Я писал есть нарушение или нету и добавлял пункт который нарушил игрок на которого была написана жалоба Ну это накрутка сообщений, зачем спорить? Смысл от того, что ты писал данные сообщения?
HiddenEU Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 24 минуты назад, xLayben сказал: Ну это накрутка сообщений, зачем спорить? Смысл от того, что ты писал данные сообщения? Я Не спорю, я пытаюсь понять, что, где и как я не так сделал. Зачем писал? Просто высказать своё мнение. Изменено 14 апреля 2022 пользователем HiddenEU
wavescream Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 32 минуты назад, HiddenEU сказал: Просто высказать своё мнение. вердикт модераторов не зависит от твоего мнения ItzLayben 1
HiddenEU Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 11 минут назад, wavescream сказал: вердикт модераторов не зависит от твоего мнения я знаю, я же сказал просто высказать своё мнение по поводу жалобы
wavescream Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 14 минут назад, HiddenEU сказал: я знаю ну вот, поэтому твои сообщения бессмысленные, что и называется накруткой об этом есть пункт в правилах
HiddenEU Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, wavescream сказал: ну вот, поэтому твои сообщения бессмысленные, что и называется накруткой об этом есть пункт в правилах смысл тогда вообще отвечать кому-то на форуме если потом будут предъявлять за накрутку
Рекомендованные сообщения