Перейти к публикации

в страхе летит | багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чее аллах сказал что есть нарушения так что жду меры приняты иначе жб на модера

если что я очень популярный кто не понял так что не связывайтесь https://imgur.com/a/BPz8MON

Изменено пользователем MrFantaOOO
Опубликовано:
Только что, vvoltex сказал:

кто не понял чел выше очень популярный

кто не понял он пишет что чел выше популярный ну типа это я кароче я популярный если кто не понял если че я популярный и еще раз для закрепления материала я популярный если что это сказал форум мне спасибо всем пока я фармить 100к нетворс на еггварсе всех люблю с вами был пепси кола фанта мен 

Только что, MrFantaOOO сказал:

кто не понял он пишет что чел выше популярный ну типа это я кароче я популярный если кто не понял если че я популярный и еще раз для закрепления материала я популярный если что это сказал форум мне спасибо всем пока я фармить 100к нетворс на еггварсе всех люблю с вами был пепси кола фанта мен 

кстати ребятулечки кто не понял выше чел пишет что он популярный ну а пока можете оценить моей геймплей https://vimetop.ru/matches#436230041152520192

Опубликовано:
20 минут назад, SLaDkIy сказал:

ничего не будет автор темы вообще не знает правила сервера

это багоюз, сын шмеля

Опубликовано:
Только что, vvoltex сказал:

это багоюз, сын шмеля

слабоумие это твоя проблема ты абузишь одну фразу думаешь что так задивает? Нет. Предлагаю тебе заняться саморазвитием и читать побольше книг

Посмотрим на вердикт

5 минут назад, SLaDkIy сказал:

слабоумие это твоя проблема ты абузишь одну фразу думаешь что так задивает? Нет. Предлагаю тебе заняться саморазвитием и читать побольше книг

Посмотрим на вердикт

пишешь, что кто-то глупый, но сам пропускаешь запятые

Изменено пользователем vvoltex
18 минут назад, vvoltex сказал:

пишешь, что кто-то глупый, но сам пропускаешь запятые

ахахахха чел если ты не заметил я их вообще не ставлю как не считаю нужным а если ты так пытаешься вывозить на грамоте пиши хотя-бы с большой буквы

Изменено пользователем SLaDkIy
Опубликовано:
17 минут назад, SLaDkIy сказал:

ахахахха чел если ты не заметил я их вообще не ставлю как не считаю нужным 

вау

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...