gromov Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Jaddie сказал: Писала Настя всё верно когда ты апелляцию подавал, я думаю она разбанит конкретно тех которые были на призоне или где ещё она не рассмотрела жалобы сиюсуна сняли за баны по неприязни и по просьбам его друзей, со мной то же самое случилось. Почему меня разбанивать в этот раз не должна она? не разбанит-куплю разбан. Изменено 14 апреля 2022 пользователем gromov
AL0VE Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 ты особенный?? Сиди в бане, ноешь и ноешь, перестань с читами гонять, тогда все окей будет
gromov Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, AL0VE сказал: ты особенный?? Сиди в бане, ноешь и ноешь, перестань с читами гонять, тогда все окей будет кинееееешь 1 пруф что я с читом играл пве
Aluice Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, gromov сказал: сиюсуна сняли за баны по неприязни и по просьбам его друзей, со мной то же самое случилось. Почему меня разбанивать в этот раз не должна она? не разбанит-куплю разбан. банил он не всех по неприязни, за это ему стоит отдать должное
AL0VE Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 4 минуты назад, gromov сказал: кинееееешь 1 пруф что я с читом играл пве малой, я тебе доказывать что-либо не обязан
gromov Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, AL0VE сказал: малой, я тебе доказывать что-либо не обязан ну молчи тогда я без читов 3 минуты назад, Aluice сказал: банил он не всех по неприязни, за это ему стоит отдать должное думаешь разбанят щас? после таких событий
Kydze Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 7 часов назад, gromov сказал: оксси должна разбанить меня.
Aluice Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, gromov сказал: ну молчи тогда я без читов думаешь разбанят щас? после таких событий каких событий вообще
gromov Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: каких событий вообще Снят » [Модер] SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков
Aluice Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, gromov сказал: Снят » [Модер] SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков и что
gromov Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 21 минуту назад, Aluice сказал: и что ну оксси сняла за баны по неприязни и просьбам игроков, меня забанил он по просьбе кени и по неприязни
Distorted Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 6 часов назад, gromov сказал: ну оксси сняла за баны по неприязни и просьбам игроков, меня забанил он по просьбе кени и по неприязни Тебе выше кинули же скрин что оксси по ошибке сказала твой ник.
gromov Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 5 часов назад, Distorted сказал: Тебе выше кинули же скрин что оксси по ошибке сказала твой ник. я же сказал мне плевать, сиюсуна сняли за баны по просьбам игроков и неприязни, со мной то же самое случилось, почему меня разбанивать не должны?
Distorted Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 5 часов назад, gromov сказал: я же сказал мне плевать, сиюсуна сняли за баны по просьбам игроков и неприязни, со мной то же самое случилось, почему меня разбанивать не должны? Лан верь дальше. Мб что то получится
gromov Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Daviel сказал: Ответ уже был дан, кстати это до того как она поняла или приняла решение снять его за баны по просьбам
Daviel Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 22 минуты назад, gromov сказал: это до того как она поняла или приняла решение снять его за баны по просьбам Снятие было за баны тимы на призоне, ты, судя по твоей статистике, к призону не причастен Изменено 15 апреля 2022 пользователем Daviel
Dqnspr Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 14.04.2022 в 13:51, gromov сказал: Забанили меня по неприязни + просьбе легиткени у модеров нет к тебе неприязни потому что они даже тебя не знают + где пруф о просьбе
horosh_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 14.04.2022 в 15:45, qderty сказал: Напомню. ахаха
gromov Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: у модеров нет к тебе неприязни потому что они даже тебя не знают + где пруф о просьбе так сиюсун меня хейт еще с 19 1 час назад, Dqnspr сказал: у модеров нет к тебе неприязни потому что они даже тебя не знают + где пруф о просьбе пруфов на твои сообщения о просьбе забанить меня у меня нет, но доква есть где ты прям уверенно говорил что меня забанят когда ты хочешь)
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 11 часов назад, gromov сказал: так сиюсун меня хейт еще с 19 пруфов на твои сообщения о просьбе забанить меня у меня нет, но доква есть где ты прям уверенно говорил что меня забанят когда ты хочешь) ну потому что у меня на руках был рек в котором достаточно моментов для бана
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 14 минут назад, Dqnspr сказал: ну потому что у меня на руках был рек в котором достаточно моментов для бана В подвал быстро у тебя в доме воды нет
Рекомендованные сообщения