Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: В подвал быстро у тебя в доме воды нет кто такой swagCarieu )
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто такой swagCarieu ) откуда мне знать спроси у пинки
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: откуда мне знать спроси у пинки xD
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 чё ты хдкаешь здесь выйди на балкончик ничего не осталось от города твоего
Skrimexl Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: кто такой swagCarieu а, тебе пинки сказал что это ср камбек ххпхпхпххп, ну круто че аааххахаа
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Skrimexl сказал: а, тебе пинки сказал что это ср камбек ххпхпхпххп, ну круто че аааххахаа они на одной волне один занимается хз чем у второго квартиры нет норм ему наврали он схавал как всегда Изменено 16 апреля 2022 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 6 минут назад, Skrimexl сказал: а, тебе пинки сказал что это ср камбек ххпхпхпххп, ну круто че аааххахаа а кто это ххпхпхпххп
Skrimexl Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: а кто это ххпхпхпххп а с чего вы ваще решили что это ср камбек
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: а с чего вы ваще решили что это ср камбек а с чего ты решил что это не сркамбек ххпхпхпххп ххпхпхпххп
Skrimexl Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а с чего ты решил что это не сркамбек ххпхпхпххп ххпхпхпххп может быть потому что я играл с свэг кариеу 2х2 и знаю что это не ср камбек
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Ему не понять я тогда даже онлайн был с другого аккаунта ахах
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Ему не понять я тогда даже онлайн был с другого аккаунта ахах жду доказательства или ты как всегда проиграл
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: жду доказательства или ты как всегда проиграл Ну хорошо чем тебе доказать?) Мне не сложн а ты лишь покажешь что ты как всегда не умеешь здраво мыслить давай реще печатай пока твой bq за 3к не нагрелся сдулся как всегда
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: Ну хорошо чем тебе доказать?) Мне не сложн а ты лишь покажешь что ты как всегда не умеешь здраво мыслить давай реще печатай пока твой bq за 3к не нагрелся ты мне помнится доказывал с saphiree или какой там ник что эт тоже не ты был когда я тебя в 11 потов убил где то ты говорил что ты фрилансер когда все знали что ты сркамбек
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне помнится доказывал с saphiree или какой там ник что эт тоже не ты был когда я тебя в 11 потов убил где то ты говорил что ты фрилансер когда все знали что ты сркамбек Это у тебя в воображениях было разве что
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Это у тебя в воображениях было разве что АХАХАХА
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 поржал а теперь в подвал давай скоро тревога
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: поржал а теперь в подвал давай скоро тревога тревога эт когда ты мой ник видишь на дуэлях
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: тревога эт когда ты мой ник видишь на дуэлях тревога это когда ракета прилетела на твой дом и ты месяц не заходишь на форум
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: тревога это когда ракета прилетела на твой дом и ты месяц не заходишь на форум форум мне только настроение портит когда я читаю сообщения таких как ты проигравших мне
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: форум мне только настроение портит когда я читаю сообщения таких как ты проигравших мне ну пусть портит может умнее станешь в конце концов
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: ну пусть портит может умнее станешь в конце концов от общения с тобой я умнее точно не стану xD неграмотный нуб ты внатуре думаешь что умнее меня ты мало того что проиграл мне на сервере так еще и на форуме мне ничего толкового сказать не можешь ты беспомощен не пиши мне пока не победишь меня по счету ты не достоин общения со мной
Jaddie Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: от общения с тобой я умнее точно не стану xD неграмотный нуб ты внатуре думаешь что умнее меня ты мало того что проиграл мне на сервере так еще и на форуме мне ничего толкового сказать не можешь ты беспомощен не пиши мне пока не победишь меня по счету ты не достоин общения со мной у тебя дом разрушен ты не в состоянии даже зайти на проект без света и воды
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: у тебя дом разрушен ты не в состоянии даже зайти на проект без света и воды я вчера играл и убил того кто убил тебя
Рекомендованные сообщения