Ogurchec Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Всем привет! Если меня забанили за оскорбление администрации, и модератор, забанивший меня (его я и оскорбил), больше не является модератором, могу ли я получить разбан? Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Нет. Ты нарушил правило - тебя забанили. Все верно и разбана не будет. Читай правила и не оскорбляй администрацию. Ogurchec и marselflexq 2 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 это не зависит от модератора. ты нарушил правило, как уже сказали выше. тут остается только покупать разбан. Ссылка на комментарий
Ogurchec Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий
imsofunny Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Если ты нарушил правила, не имеет значения то, является ли он модератором на данный момент. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 19 часов назад, imsofunny сказал: Если ты нарушил правила, не имеет значения то, является ли он модератором на данный момент. А зачем ты понимаешь старые темы друг? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, Zukim сказал: А зачем ты понимаешь старые темы друг? Чтобы они были выше! Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Чтобы они были выше! А, хорошо, учту, спасибо! Ссылка на комментарий
Axto Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Нет, не можешь Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 не horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ты оскорбил представителя Администрации на тот момент, когда он им и являлся, а соответственно бан получен верно, а разбана не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас