Перейти к публикации

Обновил винду...

DragNext_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставил 10 винду. ...Была 7....

Обновил сразу до pro, поставил дрова драйвер бустером, отпимизировал, фонув обновления, брандмауэр..... И..... было на винде 7 :120-300 фпс, теперь 30-100, с нагрузкой проца до 100. Че эт такое. Кто шарит?

Опубликовано:

винда 10 (насколько знаю), лучше всего тянет инет, то бишь, разные сайты, а игры и т.д она плохо поддерживает, поэтому, советую вернуться к 7 винде.

Опубликовано:

Быть может, виндувс много кушает, из-за этого большая часть возможностей твоего Пека идет на поддержку шиндовса.

Виндовс 7 и виндовс 10 сильно отличаются друг от друга, если не планируешь менять компьютер в ближайшее время, то поставь обратно 7 + она надежнее.

Опубликовано:

Поставил 10 винду. ...Была 7....

Обновил сразу до pro, поставил дрова драйвер бустером, отпимизировал, фонув обновления, брандмауэр..... И..... было на винде 7 :120-300 фпс, теперь 30-100, с нагрузкой проца до 100. Че эт такое. Кто шарит?

Скинь плиз свои бустеры)

Опубликовано:

xbox dvr отключи, посмотри видос на ютубе

dvr сразу оффнул. ибо раньше встречался с ним.

10 винда много жрёт оп., а 7 мало.

Жрет чуточку больше.

Опубликовано:

как пользователь десятой ШИНДОШС, говорю, что все игры пахают вполне хорошо
видать у тебя довольно пожилая машина, раз используешь всякие бустеры
предлагаю пробовать отключить всё левое, в том числе и бустеры, и затестить снова

Опубликовано:

как пользователь десятой ШИНДОШС, говорю, что все игры пахают вполне хорошо

видать у тебя довольно пожилая машина, раз используешь всякие бустеры

предлагаю пробовать отключить всё левое, в том числе и бустеры, и затестить снова

На 7 все было топ. Ничего не лагало. Сломался инет и поставил 10. Бустеры не юзаю. Теперь вообще винда не включается.
Опубликовано:

Если у тебя слабое железо, вернись к седьмой версии. На десятой тебе делать нечего, потребление у неё гораздо выше.

винда 10 (насколько знаю), лучше всего тянет инет, то бишь, разные сайты, а игры и т.д она плохо поддерживает, поэтому, советую вернуться к 7 винде.

Чушь. Игры на ней идут даже лучше, чем на остальных версиях.

Опубликовано:

У друга комп мощный (i5 gtx 980 ) . Была 7 , производительность была гораздо большее чем тогда , когда поставил 10.

И да, ставлю 7 ,ибо 10 не хочет включаться.

Опубликовано:

Чел. Я оффнул ненужные процессы. Отписать поваляться работу пека. А частота процессора и его нагрузка скачет то вверх, то вниз.

Опубликовано:

Чел. Я оффнул ненужные процессы. Отписать поваляться работу пека. А частота процессора и его нагрузка скачет то вверх, то вниз.

возможно автообновление теребит твой проц, а может и дело вовсе не в винде, раз проц так нагружен, проверь лучше температуру проца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...