BBeKZ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Скрытый текст Это за сегодня Только что, Kattegat сказал: чуваку 30 лет он радуется что копает в майнкрафте блоки хахахахахахахаха мне 40
Winter_Zero Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, Leg1tBanka сказал: маму свою максимум твою
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: чуваку 30 лет он радуется что копает в майнкрафте блоки хахахахахахахаха у него хотя бы вены по помидорам не идут как у тебя ты только и способен что терпеть и всё это же насколько надо себя не уважать чтобы молча терпеть оскорбления
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: Показать содержимое Это за сегодня мне 40 ты бы еще посчитал сколько сегодня было выдано банов от твоей подружки
Winter_Zero Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: чуваку 30 лет он радуется что копает в майнкрафте блоки хахахахахахахаха умоляй трамси заскамить тиму и перейти к вам
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: у него хотя бы вены по помидорам не идут как у тебя ты только и способен что терпеть и всё это же насколько надо себя не уважать чтобы молча терпеть оскорбления умоляй чтобы в тиму взяли эй или голос когда у тя сломается там уже эуу пискля
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: умоляй чтобы в тиму взяли эй или голос когда у тя сломается там уже эуу пискля У меня он уже как лет 5 сломал если что, ты со мной в дискорде даже никогда к слову не пересекался)
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: У меня он уже как лет 5 сломал если что, ты со мной в дискорде даже никогда к слову не пересекался) всм не пересекался ты умолял чтобы тебя в тиму взяли хехехе
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: всм не пересекался ты умолял чтобы тебя в тиму взяли хехехе Я никогда не хотел идти кому-то в тиму по бедварсу, я не знаю что ты себе придумал)) Меня только просили поиграть за кого-то фаны и не более, а ты что-то начал придумывать у себя в голове ты кстати умер 3 0
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Я никогда не хотел идти кому-то в тиму по бедварсу, я не знаю что ты себе придумал)) Меня только просили поиграть за кого-то фаны и не более, а ты что-то начал придумывать у себя в голове ты кстати умер 3 0 видеоролик жду что Я с тобой играл
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: видеоролик жду что Я с тобой играл изи
qderty Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, BBeKZ сказал: Это за сегодня Красавчики!
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: изи и где тут ник Kattegat
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: и где тут ник Kattegat У себя спроси ты же играл ты куда
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: У себя спроси ты же играл это не я играл) ты там специально чтоли создал ник похожий на мой и попросил друга своего слиться?
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: это не я играл) ты там специально чтоли создал ник похожий на мой и попросил друга своего слиться? так плохо никто не может играть как ты
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: так плохо никто не может играть как ты я лучший игрок на вайме очнись чел) АХАХАХа голос пишет у него сломался я помню как ты в дс пищал "УБИЛ Д4КИЛЕРА В 2 ПОТА НИКИТА КАК ТАК 2 ПОТА НУ КАК ТАК НИКИТА "
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: я лучший игрок на вайме очнись чел) АХАХАХа голос пишет у него сломался я помню как ты в дс пищал "УБИЛ Д4КИЛЕРА В 2 ПОТА НИКИТА КАК ТАК 2 ПОТА НУ КАК ТАК НИКИТА " это ты в воображениях сейчас придумал я никогда таких слов не говорил видишь как ты поныл здесь? не напрягайся если что
BBeKZ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Это байзоны в отчаяний пытаются забрать у нас точки)))))https://www.youtube.com/watch?v=qh7cBupCDt0https://www.youtube.com/watch?v=zltKKheIdfo @Jaddie глянь))))
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: это ты в воображениях сейчас придумал я никогда таких слов не говорил видишь как ты поныл здесь? не напрягайся если что если ща кидаю видеоролик с твоими словами ты пишешь псж ?
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: если ща кидаю видеоролик с твоими словами ты пишешь псж ? скидывай в личку на форуме
Kattegat Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: скидывай в личку на форуме ты псж напишешь если скину или нет
fr1lancer__ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Ахахахаха мееем чел просто в моменты ударов прожимает S такие вы смешные по этому видосу уже можно сказать вы делаете всё чтоб хотя бы не много выкопать 23 такие слабаки АХХАХАХАХАХА ВАС УЖЕ ВЫГНАЛИ ЛИВАЙТЕ Fazucy и Winter_Zero 1 1
Jaddie Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты псж напишешь если скину или нет ок 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Это байзоны в отчаяний пытаются забрать у нас точки)))))https://www.youtube.com/watch?v=qh7cBupCDt0https://www.youtube.com/watch?v=zltKKheIdfo @Jaddie глянь)))) душите
BBeKZ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Они дважды купили модера и все равно проиграли)))))))) Winter_Zero 1
Рекомендованные сообщения