l_Rim4ik_l Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Ник нарушителя* AsunaYuk1 Ваш ник* l_Rim4ik_l (попросил AkakVasVispitali) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 1/14.04.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы: Cheats По желанию всякую другую информацию: Ну он на всех боссах странно бьёт там, а тут чит пробагал и случайно ударил двоих. Изменено 15 апреля 2022 пользователем l_Rim4ik_l Ссылка на комментарий
avikto Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Ссылка на комментарий
Tukasssss Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Ладно, залью точно такой же 1 рек на хлыста, когда дома буду, который закроют потому что один всего рек Ссылка на комментарий
l_Rim4ik_l Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, avikto сказал: Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Ждём антирек и рек на манипуляции инета 1 час назад, Tukasssss сказал: Ладно, залью точно такой же 1 рек на хлыста, когда дома буду, который закроют потому что один всего рек Хорошо, по твоей просьбе я попрошу у эры реки на которых он бьёт за 5 блоков. 1 час назад, Tattle сказал: не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Всё по форме, сервер действительно провисал, но на этом реке видно что модельки особо не виснут, пинг у AkakVasVospitali 50 и видео Как одновременно проходят 2 удара по разным челам, уж точно не легит + зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей Ссылка на комментарий
Tukasssss Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 25 минут назад, l_Rim4ik_l сказал: + зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей Что то залагало и 2 людей просто пушка жб, на это я так же могу жб по 1 реку скинуть и говорить вот у чела что то залагало он 5 ударил, значит чит Ссылка на комментарий
avikto Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, Tattle сказал: не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, l_Rim4ik_l сказал: Ждём антирек и рек на манипуляции инета Хорошо, по твоей просьбе я попрошу у эры реки на которых он бьёт за 5 блоков. Всё по форме, сервер действительно провисал, но на этом реке видно что модельки особо не виснут, пинг у AkakVasVospitali 50 и видео Как одновременно проходят 2 удара по разным челам, уж точно не легит + зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей Ну ты как форму подачи прочитаешь сразу мне скажи, раз по форме =) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Нет нарушений Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 8 часов назад, Tattle сказал: не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке не по форме это первое, а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 9 часов назад, l_Rim4ik_l сказал: Ждём антирек и рек на манипуляции инета Хорошо, по твоей просьбе я попрошу у эры реки на которых он бьёт за 5 блоков. Всё по форме, сервер действительно провисал, но на этом реке видно что модельки особо не виснут, пинг у AkakVasVospitali 50 и видео Как одновременно проходят 2 удара по разным челам, уж точно не легит + зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей Ладно, ты если ты говоришь 50, но сам же обрезал свой же пинг, у тебя на видео твои же люди лагают и хочешь сказать данчер слева тоже с пингом 100-200 бегает тоже лагает или ч, слишком глупая попытка залить абсурдный рек. Так можно за любым бегать с лагами обрезать свой пинг и сказать гыгы у меня пинг 40, а этот чел ударил меня один раз за 4 блока из-за "Лупера"(моего пинга) Изменено 15 апреля 2022 пользователем Regmans Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Изменено 15 апреля 2022 пользователем Mrsk Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 mrsk открыл тему Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Закрыто. Не видно ника на видео Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения