Перейти к публикации

Пам пам пам и дизбанд

Рекомендованные сообщения

Ник нарушителя* AsunaYuk1

Ваш ник* l_Rim4ik_l (попросил AkakVasVispitali) 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 1/14.04.2022

Скриншоты или видеозапись с нарушителем*

Причину жалобы: Cheats 

По желанию всякую другую информацию: Ну он на всех боссах странно бьёт там, а тут чит пробагал и случайно ударил двоих. 

Изменено пользователем l_Rim4ik_l
1 час назад, avikto сказал:

Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке

Ждём антирек и рек на манипуляции инета 

1 час назад, Tukasssss сказал:

Ладно, залью точно такой же 1 рек на хлыста, когда дома буду, который закроют потому что один всего рек

Хорошо, по твоей просьбе я попрошу у эры реки на которых он бьёт за 5 блоков. 

1 час назад, Tattle сказал:

не по форме это первое,  а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке

Всё по форме, сервер действительно провисал, но на этом реке видно что модельки особо не виснут, пинг у AkakVasVospitali 50 и видео Как одновременно проходят 2 удара по разным челам, уж точно не легит

+ зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей 

25 минут назад, l_Rim4ik_l сказал:

+ зная ваш мг забив по типу абсолюта он вполне мог юзать лупер который просто пролагал и ударил 2 людей 

Что то залагало и 2 людей просто пушка жб, на это я так же  могу жб по 1 реку скинуть и говорить вот у чела что то залагало он 5 ударил, значит чит

2 часа назад, Tattle сказал:

не по форме это первое,  а второе Лагает сервер + пинг + хитбокс забора все удары фулл легит это у чела манипуляции с инетом на реке

2 часа назад, l_Rim4ik_l сказал:

Всё по форме, сервер действительно провисал, но на этом реке видно что модельки особо не виснут, пинг у AkakVasVospitali 50 и видео Как одновременно проходят 2 удара по разным челам, уж точно не легит

spacer.png
Ну ты как форму подачи прочитаешь сразу мне скажи, раз по форме =)

8 часов назад, Tattle сказал:

9 часов назад, l_Rim4ik_l сказал:

Ладно, ты если ты говоришь 50, но сам же обрезал свой же пинг, у тебя на видео твои же люди лагают и  хочешь сказать данчер слева тоже с пингом 100-200 бегает тоже лагает или ч, слишком глупая попытка залить абсурдный рек. Так можно за любым бегать с лагами обрезать свой пинг и сказать гыгы у меня пинг 40, а этот чел ударил меня один раз за 4 блока из-за "Лупера"(моего пинга)😋

Изменено пользователем Regmans
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...