liquorice Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) m0skvalybit webcam_ 15.04.22https://www.youtube.com/watch?v=UqNRtnKOJxU 0:02 0:13 0:26 0:33 0:47(x0.25 )0:57 1:09(сразу после этого момента был нажат таб, на котором было видно 5 полосок у нарушителя -> можно быть уверенным что и сначала файта у него было 5 полосок) Хочу подметить что этого игрока уже банили за читы. https://forum.vimeworld.ru/topic/1016965-dell/#comment-5529849 Жалобе хоть и 2 месяца но она имеет место тут быть Изменено 15 апреля 2022 пользователем liquorice GolyBoy 1
m0skvalybit Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 э ты путана эта моб инет называется за эти жалобы каторые ты скинул где меня забанили, я не покупал разбан меня за них администрация разбанила, ты даже играт не можешь, наводка где? , зачем так делать
Gold_Sniper2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 10 часов назад, liquorice сказал:
webcam_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 7 часов назад, m0skvalybit сказал: э ты путана эта моб инет называется за эти жалобы каторые ты скинул где меня забанили, я не покупал разбан меня за них администрация разбанила, ты даже играт не можешь, наводка где? , зачем так делать какой моб инет там четко видно как ты хуяришь за три пизды
liquorice Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: я хз зач ты это кинул но я и это тож кинуть могу
Gold_Sniper2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 31 минуту назад, liquorice сказал: я хз зач ты это кинул но я и это тож кинуть могу Я это кинул к тому что его разбанили. Цитата Хочу подметить что этого игрока уже банили за читы. Изменено 15 апреля 2022 пользователем Gold_Sniper2
m0skvalybit Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, webcam_ сказал: какой моб инет там четко видно как ты хуяришь за три пизды Узко мыслящий дельфин в себя приди, эта ещё фигня моменты, такой моб инет тоесть мобильный интернет мб ты ещё не поняла интернет с телефона так понятно? А хуярю я жёстко да я крутой 2 часа назад, liquorice сказал: я хз зач ты это кинул но я и это тож кинуть могу Тоже тут фигня моменты, её даже не закрыли зач кидаешь вонючка
webcam_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 17 минут назад, m0skvalybit сказал: Узко мыслящий дельфин в себя приди, эта ещё фигня моменты, такой моб инет тоесть мобильный интернет мб ты ещё не поняла интернет с телефона так понятно? А хуярю я жёстко да я крутой Тоже тут фигня моменты, её даже не закрыли зач кидаешь вонючка какой моб инет бож у тя 5 палок Изменено 15 апреля 2022 пользователем webcam_
Gold_Sniper2 Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, webcam_ сказал: какой моб инет бож у тя 5 палок То есть если у человека моб инет у него не может быть 5 палок? И на реке 1 раз показан таб, чисто в теории весь рек могло быть 4 полоски, а когда под конец показали таб - 5 полосок.(потому если жалуешься на манипул - желательно каждые 10-20 секунд показывать таб)
webcam_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: То есть если у человека моб инет у него не может быть 5 палок? И на реке 1 раз показан таб, чисто в теории весь рек могло быть 4 полоски, а когда под конец показали таб - 5 полосок.(потому если жалуешься на манипул - желательно каждые 10-20 секунд показывать таб) ну так тут читы))0)) ты не сказал ниче нового, если б я тогда не отвлекалась, я бы показывала таб))
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 7 часов назад, m0skvalybit сказал: тоесть мобильный интернет я могу те показать как ты играешь без манипула своего ну как показать могу кинуть рек против VERZILED я более чем уверен что это твой очередной акк с винрейтом в 60 процентов
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 6 часов назад, Gold_Sniper2 сказал: а когда под конец показали таб был такой же странный удар после чего показали таб следовательно очевидно что и весь файт был в 5 полосок с такими же странными хитами
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 5 часов назад, liquorice сказал: я могу те показать как ты играешь без манипула своего ну как показать могу кинуть рек против VERZILED я более чем уверен что это твой очередной акк с винрейтом в 60 процентов Нет VERZILED не мой акк. 10 часов назад, webcam_ сказал: ну так тут читы))0)) ты не сказал ниче нового, если б я тогда не отвлекалась, я бы показывала таб)) Лучше фотку свою покажи 5 часов назад, liquorice сказал: был такой же странный удар после чего показали таб следовательно очевидно что и весь файт был в 5 полосок с такими же странными хитами Я не знаю как вам дельфинам показать и доказать эта так что идите в очко
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 6 минут назад, m0skvalybit сказал: Нет VERZILED не мой акк. аче а чей если LVERziled твой акк 6 минут назад, m0skvalybit сказал: Лучше фотку свою покажи да куда тебе ноунейм 7 минут назад, m0skvalybit сказал: Я не знаю как вам дельфинам показать и доказать эта так что идите в очко рял кстати как ты боком бьёшь да всё откисай малой жди вердикт 8 минут назад, m0skvalybit сказал: Нет VERZILED не мой акк. норм я про твой акк напомнил так сразу зашел даже скинчик поменял
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 4 часа назад, liquorice сказал: аче а чей если LVERziled твой акк да куда тебе ноунейм рял кстати как ты боком бьёшь да всё откисай малой жди вердикт норм я про твой акк напомнил так сразу зашел даже скинчик поменял 4 часа назад, liquorice сказал: аче а чей если LVERziled твой акк да куда тебе ноунейм рял кстати как ты боком бьёшь да всё откисай малой жди вердикт норм я про твой акк напомнил так сразу зашел даже скинчик поменял 4 часа назад, liquorice сказал: аче а чей если LVERziled твой акк да куда тебе ноунейм рял кстати как ты боком бьёшь да всё откисай малой жди вердикт норм я про твой акк напомнил так сразу зашел даже скинчик поменял ты тупой ты дебил ара схуяли эта мой акк долбаеб акки с нимом верзайд у были были ток qVerzide qVerzide_ lVerzide iDaddyVerzide и все долбаеб бля
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 2 часа назад, liquorice сказал: ап ап фулл чит\манипул https://vimetop.ru/player/m0skvalybit читай статус и фон тут все ясно и понятно!
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, m0skvalybit сказал: читай статус и фон тут все ясно и понятно! зачем ты мне пишешь нн
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, liquorice сказал: зачем ты мне пишешь нн ну во первых ты первая начала дура! Только что, liquorice сказал: зачем ты мне пишешь нн давай нахуй теряйся шлюха пока в дышла не выебал тебя
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, m0skvalybit сказал: давай нахуй теряйся шлюха пока в дышла не выебал тебя да ладно тебе слабище откисай 10 0
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, liquorice сказал: да ладно тебе слабище откисай 10 0 ладно
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, m0skvalybit сказал: ладно терпи
webcam_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 7 часов назад, m0skvalybit сказал: Нет VERZILED не мой акк. Лучше фотку свою покажи Я не знаю как вам дельфинам показать и доказать эта так что идите в очко рял куда те ваймовский очиститель морковки сходи теркой морковку потри
m0skvalybit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, webcam_ сказал: рял куда те ваймовский очиститель морковки сходи теркой морковку потри как скажешь ладно
Рекомендованные сообщения