ArtemDobrovolski Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 22 ч. 45 м. Ник в игре - ArtemDobrovolski Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но очень бы хотелось получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск, Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время заметил, что читеров стало ну очень много.. Хотел бы помочь данному проекту избавиться от нечестных игроков, неадекватов. Буду помогать всем игрокам, кому понадобится моя помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Моё имя - Артем. Живу в Казахстане. Люблю играть в кс, самп, ну и в основном моя любимая игра - Майнкрафт. Учусь в 11 классе, но уже поступил в российский вуз на специальность "Правовое обеспечение национальной безопасности в уголовной сфере", ну или простым языком "Юрист". Я всегда за честность и откровенность. Люблю помогать людям, делать добро. Меня очень трудно обидеть и как-либо задеть. Я адекватный, целеустремленный, честный и позитивный человек. Хожу в тренажерку, люблю заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388004742 RubyMyster_ 1
69meow0epileptic Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, ArtemDobrovolski сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 22 ч. 45 м. Ник в игре - ArtemDobrovolski Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но очень бы хотелось получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и более ( Найс активишь ) ( А это твоя активность на форуме)) В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск, Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время заметил, что читеров стало ну очень много.. Хотел бы помочь данному проекту избавиться от нечестных игроков, (Зачем ставить запятую, когда можно написать грамотное предложение: "Хотел бы помочь данному проекту избавиться от нечестных и неадекватных игроков.) неадекватов. Буду помогать всем (Слишком самоуверенный) игрокам, кому понадобится моя помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Моё имя - Артем. Живу в Казахстане. Люблю играть в кс, самп, ну и в основном моя любимая игра - Майнкрафт. Учусь в 11 классе, но уже поступил в российский вуз на специальность "Правовое обеспечение национальной безопасности в уголовной сфере", ну или простым языком "Юрист". Я всегда за честность и откровенность. Люблю помогать людям, делать добро. Меня очень трудно обидеть и как-либо задеть. Я адекватный, целеустремленный, честный и позитивный человек. Хожу в тренажерку, люблю заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388004742 Так торопился, что забыл открыть страницу в ВК? Ты только недавно начал играть. Изменено 15 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic SweetTaste 1
ItzLayben Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, ArtemDobrovolski сказал: Я адекватный точно? - Против.
donotwait Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 2 минуты назад, Yozura сказал: Давай потом давай
hosyubi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 На что ты рассчитываешь с таким онлайном? Против, бессмысленно.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Нет!!!!! Только не тебя! ТЫ токсичный. ПРОТИВ.
Oz1K144 Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 15.04.2022 в 15:17, IcedBlood сказал: Против, токсик Если верить словам, то против, а так нетрал
vladshader Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Где точки? Токсичный, что противоречит написаному в заявке. Против.
Рекомендованные сообщения