Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - 220 часов.
3. Ник в игре - BeeFly
4. Настоящее имя - Дмитрий.
5. Возраст - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, но не очень удачный. Был модератором данного проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов проводить на проекте от двух часов до восьми с перерывами. Чаще всего время игры зависит от настроения.
8. В какое время обычно играете - По будням готов прийти на помощь с 15:00 до 23:00. В выходные с 12:00 до 00:00.
9. В каком городе проживаете? - Проживаю в небольшом посёлке Приветное.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать игрокам в разных ситуациях и мне кажется, что я испытываю большее удовольствие помогая, чем просто играя. Надеюсь на второй шанс со стороны администрации.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Я общителен в близком кругу и скромен с новыми для меня людьми. В свободное время смотрю фильмы и играю в компьютерные игры. На момент написания заявки понемногу подходит к концу второй курс обучения в агротехнологическом техникуме на профессию "механизатор". 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id467142130

Опубликовано:

А ты ведь смотрел мою демку, когда я включала стар против сил зла

ЗА

Опубликовано: (изменено)

Против

Удачки, Sumbuot

UPD:

Так у тя ж аккаунт основа на продаже, куда ты

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:

https://imgur.com/a/MkxjnKz

Так ты же никогда не был модератором данного проекта🤨

(Может и был, но модерировал на другом аккаунте, я не знаю.)

Ошибки как в предложениях, так и в словах.

9 часов назад, BeeFly сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - 220 часов.
3. Ник в игре - BeeFly
4. Настоящее имя - Дмитрий.
5. Возраст - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, но не очень удачный. Был модератором данного проекта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов проводить на проекте от двух часов до восьми с перерывами. Чаще всего время игры зависит от настроения.
8. В какое время обычно играете - По будням готов прийти на помощь с 15:00 до 23:00. В выходные с 12:00 до 00:00.
9. В каком городе проживаете? - Проживаю в небольшом посёлке Приветное.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать игрокам в разных ситуациях и мне кажется, что я испытываю большее удовольствие помогая, чем просто играя. Надеюсь на второй шанс со стороны администрации.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Я общителен в близком кругу и скромен с новыми для меня людьми. В свободное время смотрю фильмы и играю в компьютерные игры. На момент написания заявки понемногу подходит к концу второй курс обучения в агротехнологическом техникуме на профессию "механизатор". 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id467142130

Опубликовано:
1 час назад, TaHK_E100 сказал:

да припиши мне еще левые акки, это Максим, терпила ты

зачем на модерку подаёшь, и пишешь что исправился, балбесы не меняются. Если ты Лазза, то иди по троллься с кем-то, тебе обычно заняться нечем...

Опубликовано:
4 минуты назад, Yorimemos сказал:

зачем на модерку подаёшь, и пишешь что исправился, балбесы не меняются. Если ты Лазза, то иди по троллься с кем-то, тебе обычно заняться нечем...

да стерпи, левые ники мне припиши еще

Опубликовано:
9 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Так ты же никогда не был модератором данного проекта🤨

Sumbuot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...