BeeFly Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 220 часов. 3. Ник в игре - BeeFly 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, но не очень удачный. Был модератором данного проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов проводить на проекте от двух часов до восьми с перерывами. Чаще всего время игры зависит от настроения. 8. В какое время обычно играете - По будням готов прийти на помощь с 15:00 до 23:00. В выходные с 12:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в небольшом посёлке Приветное. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать игрокам в разных ситуациях и мне кажется, что я испытываю большее удовольствие помогая, чем просто играя. Надеюсь на второй шанс со стороны администрации. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я общителен в близком кругу и скромен с новыми для меня людьми. В свободное время смотрю фильмы и играю в компьютерные игры. На момент написания заявки понемногу подходит к концу второй курс обучения в агротехнологическом техникуме на профессию "механизатор". 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id467142130 Sugar_Bunny_2022 и Ashimovs 1 1
Гость Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 А ты ведь смотрел мою демку, когда я включала стар против сил зла ЗА
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Против Удачки, Sumbuot UPD: Так у тя ж аккаунт основа на продаже, куда ты Изменено 16 апреля 2022 пользователем RyfixRPG2
SuperCet_Pvp Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Тут трудно докопаться... За. Жду на должности.
Yorimemos Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 За Мокровато... 1 час назад, TaHK_E100 сказал: нет, sumbuot Да, Tankist_na_is4
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 3 часа назад, Yorimemos сказал: За Мокровато... Да, Tankist_na_is4 да припиши мне еще левые акки, это Максим, терпила ты
69meow0epileptic Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 https://imgur.com/a/MkxjnKz Так ты же никогда не был модератором данного проекта (Может и был, но модерировал на другом аккаунте, я не знаю.) Ошибки как в предложениях, так и в словах. 9 часов назад, BeeFly сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 220 часов. 3. Ник в игре - BeeFly 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, но не очень удачный. Был модератором данного проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Лично я готов проводить на проекте от двух часов до восьми с перерывами. Чаще всего время игры зависит от настроения. 8. В какое время обычно играете - По будням готов прийти на помощь с 15:00 до 23:00. В выходные с 12:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в небольшом посёлке Приветное. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать игрокам в разных ситуациях и мне кажется, что я испытываю большее удовольствие помогая, чем просто играя. Надеюсь на второй шанс со стороны администрации. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я общителен в близком кругу и скромен с новыми для меня людьми. В свободное время смотрю фильмы и играю в компьютерные игры. На момент написания заявки понемногу подходит к концу второй курс обучения в агротехнологическом техникуме на профессию "механизатор". 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id467142130
Yorimemos Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, TaHK_E100 сказал: да припиши мне еще левые акки, это Максим, терпила ты зачем на модерку подаёшь, и пишешь что исправился, балбесы не меняются. Если ты Лазза, то иди по троллься с кем-то, тебе обычно заняться нечем...
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 4 минуты назад, Yorimemos сказал: зачем на модерку подаёшь, и пишешь что исправился, балбесы не меняются. Если ты Лазза, то иди по троллься с кем-то, тебе обычно заняться нечем... да стерпи, левые ники мне припиши еще
Yorimemos Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 43 минуты назад, TaHK_E100 сказал: да стерпи, левые ники мне припиши еще так, а кто ты, недо-толлер.
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 минуту назад, Yorimemos сказал: так, а кто ты, недо-толлер. леденцы любишь? вот соси их
Гость Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 9 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Так ты же никогда не был модератором данного проекта Sumbuot
Yorimemos Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 17 часов назад, TaHK_E100 сказал: леденцы любишь? вот соси их Нравится, не нравится — терпи, моя красавица
Рекомендованные сообщения