BBeKZ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Kattegat сказал: когда свою тиму в дс задефаешь тогда и будет разговор хз про какой дс ты говоришь, я даже не в курсе. Но зач там чет обсуждать если ты без микро впитываешь xD
Kattegat Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: хз про какой дс ты говоришь, я даже не в курсе. Но зач там чет обсуждать если ты без микро впитываешь xD у тя друзья вчера в дс терпели алеее иди работай зачем в майн играешь
BBeKZ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: у тя друзья вчера в дс терпели алеее иди работай зачем в майн играешь У меня отпуск. Вчера на Гелене разъезжались по твоей тиме
Kattegat Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: У меня отпуск. Вчера на Гелене разъезжались по твоей тиме у тебя не хватит денег
hosyubi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 ну если модератор видел опру от чела и все равно забанил - значит на это есть причины? бред ==DDDd
falsebanneduser Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Не думаю, что Silencego за 9 дней и 21 час мог научиться так играть. На его опре на 0:25(таймкод) можно увидеть странные партиклы, так же при файте с vanyk1999 ситуация повторяется. Это моё мнение, но я не люблю говорить про читы на опре, тут они как минимум не очевидные. А вот на ролике от vanyk1999 удары намного страннее. Скрытый текст Это мои замечания, не стоит на это бурно реагировать.
_PerlMaster_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Все верно вы все с читом играете
MrKozel Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Ахахах норм позишин откис, слабачок с хактувином xdddd Он без багнутого кпс в хактувине не играет зач тима фантика жб кидает вообще, у вас вся тима в прошлом вайпе по 3 раза день была забанена за этот кпс багнутый))))
Рекомендованные сообщения