welasex Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 9 мин. 39 сек. Ник в игре - welasex Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на одном проекте, но его закрыли и за лечение печени. Был там хелпером, 2022 Январе помойму. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5 часов, Выходные 6-7. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-11:00 18:00-20:00 В каком городе проживаете? - Узбекистан/Ташкент Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется надо здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. Например: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того я имела опыт, Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 14 лет. Всю жизнь живу и учусь в городке Узбекистан. Увлекаюсь плаваньем и лёгкой атлетикой. По иронии судьбы играю в майнкрафт. Живу с родителями( а что мне ещё было сказать)). На данный момент являюсь школьником. Учусь в 7 классе. Друзей нахожу по обстоятельствам, а не потому что кому-то захотелось со мной познакомиться. Холост(ну если я кому-то интересен). Имею на данном проекте много друзей и знакомых - в основном это хелперы и модератор бывшие и нынешние. Нахожусь в основном здесь. Имею опыт хэлпера 3-5 недель. Сервер был закрыт. Обидно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ernovsky ( @ernovsky ) Изменено 15 апреля 2022 пользователем welasex
youthdaketyu Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 На MiniGames нет должности Хелпера.
KaTeP_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, welasex сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Ссылка не айди, да и правила ты не читал. Изменено 15 апреля 2022 пользователем KaTeP_
mattvoy Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 12 минут назад, welasex сказал: Настоящее имя - Кирилл Кроме того я имела опыт ????????
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 17 минут назад, welasex сказал: Был там хелпером, 2022 Январе помойму 17 минут назад, welasex сказал: Кроме того я имела опыт 17 минут назад, welasex сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ernovsky ( @ernovsky ) 17 минут назад, welasex сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Ещё не туда подал. Против Изменено 15 апреля 2022 пользователем _DeathKinight_
mazellovv Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, welasex сказал: Желаемая должность - Хелпер На MiniGames нет такой должности 1 час назад, welasex сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Модератор с 16 1 час назад, welasex сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Не прочитал 1 час назад, welasex сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ernovsky ( @ernovsky ) Вк циферками надо
SuperCet_Pvp Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Пацан, ты чутка промахнулся. Тебе не сюда. Так же ты не читал правила. Почему ты "имела опыт", а не имел (раз твоё имя Кирилл). Против.
ItzLayben Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Правила не прочитал. Актив на форуме. Ссылка на VK должна состоять из цифр. На MiniGames нет хелперов. - Против.
Zukim Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 4 часа назад, welasex сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 9 мин. 39 сек. Ник в игре - welasex Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на одном проекте, но его закрыли и за лечение печени. Был там хелпером, 2022 Январе помойму. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5 часов, Выходные 6-7. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-11:00 18:00-20:00 В каком городе проживаете? - Узбекистан/Ташкент Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется надо здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. Например: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того я имела опыт, Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 14 лет. Всю жизнь живу и учусь в городке Узбекистан. Увлекаюсь плаваньем и лёгкой атлетикой. По иронии судьбы играю в майнкрафт. Живу с родителями( а что мне ещё было сказать)). На данный момент являюсь школьником. Учусь в 7 классе. Друзей нахожу по обстоятельствам, а не потому что кому-то захотелось со мной познакомиться. Холост(ну если я кому-то интересен). Имею на данном проекте много друзей и знакомых - в основном это хелперы и модератор бывшие и нынешние. Нахожусь в основном здесь. Имею опыт хэлпера 3-5 недель. Сервер был закрыт. Обидно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ernovsky ( @ernovsky ) Нет тот раздел? Правила почитай и напиши о себе.
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Хелперов нет на МиниГеймс, это чётко написано
vladshader Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Ты подаешь заявку не там. Ошибки, нет точек в конце. Нет актива на форуме.
Рекомендованные сообщения