Перейти к публикации

Киллаура найс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, oqxxxk сказал:

Повторная жалоба

И? Я имею право перезалить)

2 часа назад, redboi сказал:

???

Ну ты чит не увидел, хотя он рекает ВСЕ файты, НО У НЕГО "КАК НАЗЛО НЕТ РЕКА ЭТОГО((("

2 часа назад, Buble_Tv сказал:

Таба нету, рек лагает, пинга не видно... куда ещё?

Рек не лагает, там 30 фпс рек, даже на нём можно увидеть чит, пинг норм, таба нет и че) таб не показал бы пинг твоего рака, он без фракции. Я тебе вроде в прошлой жалобе ответил нищуган зач ты пишешь

Опубликовано:
7 часов назад, Buble_Tv сказал:

ало тут один момент, совпадение, пинга не видно, у филавена пинга большой всегда

Ты щас решил своего же кента слить и всесто оправданий "он без чита(((( просто река нет((("  написать что ток один момент и ет совпадение? Чувак он бил боком а потом ещо пару раз хитанул не оправдывай киллку

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Chlorine21 сказал:

ha-ha-hack.

ты слабак куда те, читов нет не трои

22 часа назад, Chlorine21 сказал:

Ты щас решил своего же кента слить и всесто оправданий "он без чита(((( просто река нет((("  написать что ток один момент и ет совпадение? Чувак он бил боком а потом ещо пару раз хитанул не оправдывай киллку

жб уже была закрыта как недостаточно не ной,  ты слаб ezz

Изменено пользователем Buble_Tv
Опубликовано:
3 часа назад, Buble_Tv сказал:

жб уже была закрыта как недостаточно не ной,  ты слаб ezz

Спорный момент не значит, что чита нет) Просто модератор не увидел) Мне напомнить как филавенсо 17лвлу сдыхал?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Chlorine21 сказал:

Спорный момент не значит, что чита нет) Просто модератор не увидел) Мне напомнить как филавенсо 17лвлу сдыхал?)))

да, скинь рек, я скину как линокс нуб помирал

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...