BOT_MrLenya Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Всем привет! Сегодня я открывал кучу сундуков нуба, и мне выпало очень много масок, которые у меня были. И что с ними делать? Я хочу чтобы можно продавать за полцены вещи в отделе "Персонализация", или чтобы вещи, которые у тебя есть, тебе ещё раз выпали, то давалось бы полцены за них.Прошу отнестись с пониманием.-----С уважением, BOT_MrLenya
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Это же фаааааарм коииииинов! Против.
Nemko Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Что? Всмысле? Как тебе выпали маски которые у тебя есть? BlackNT 1
BOT_MrLenya Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Что? Всмысле? Как тебе выпали маски которые у тебя есть?Ну так. У меня была куплена маска "Doge", и сегодня она мне выпалаЭто же фаааааарм коииииинов!Против.Ну если фарм, то пусть хотя бы за четверть цены (500 монет), а то это уже раздражает
BOT_MrLenya Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Это же фаааааарм коииииинов!Против.+ не каждый раз маска падает
Terex558 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Как бы персонализация,которая у тебя уже есть не выпадает по второму разу .-.Если у тебя реально была эта маска и тебе она выпала,то скрины в студию плс. BlackNT 1
Okssi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну так. У меня была куплена маска "Doge", и сегодня она мне выпалаНу если фарм, то пусть хотя бы за четверть цены (500 монет), а то это уже раздражает Если у тебя уже имеется к примеру те же крылья демона, второй раз они тебе никогда не выпадут.Ты либо заблуждаешься, либо нагло врешь. TEILI, GreenPower, FuNNyman и 4 других 7
FuNNyman Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) То чувство, когда люди тут страдают от переизбытка лута с сундуков, а ты даже не знаешь, как их открыть... :( Изменено 3 марта 2017 пользователем FuNNyman
BOT_MrLenya Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Как бы персонализация,которая у тебя уже есть не выпадает по второму разу .-.Если у тебя реально была эта маска и тебе она выпала,то скрины в студию плс.Я же не скринил всё Если у тебя уже имеется к примеру те же крылья демона, второй раз они тебе никогда не выпадут.Ты либо заблуждаешься, либо нагло врешь.Я их не выбил, а покупал (маски)
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Если у тебя уже имеется к примеру те же крылья демона, второй раз они тебе никогда не выпадут.Ты либо заблуждаешься, либо нагло врешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас