Перейти к публикации

обиделся за прошлые жб теперь таргетит на лв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да зовите всех сразу че вы, пусть каждый напишет из вашей шайки чита нет, китти лично по моим жалобам улетал трижды

11 минут назад, rino4ka сказал:

чита нет:)

как и ты риночка

Опубликовано:
Только что, VSD сказал:

я рек чекнул там ниче нет дружище

если бы тут ничего не было, вы бы не звали всю свою шайку сюда дефать его)

Опубликовано:
2 минуты назад, Austerityy сказал:

если бы тут ничего не было, вы бы не звали всю свою шайку сюда дефать его)

kekw

Опубликовано: (изменено)

Разбор про жалобу:

1) 0:02 - Таймкод.
Здесь я ударяю тебя за 3 блока. При этом, стреляю из лука.

2) 0:32-0:34 - Таймкоды.
Обычный хит, стрельнули с лука на взрыв, ты отлетел от взрыва и я по тебе дал тыку, на реке видно, что я спустя секунду отлетел из-за своего казахского пинга, как и после твоего удара.

3) 0:40 - Таймкод.
Тут вообще ничего нет, т.к мы разменялись хитами и все.

Изменено пользователем Kitty
//
Опубликовано:
25 минут назад, Austerityy сказал:

да зовите всех сразу че вы, пусть каждый напишет из вашей шайки чита нет, китти лично по моим жалобам улетал трижды

как и ты риночка

а что такое?)

Опубликовано:
34 минуты назад, Kitty сказал:

2) 0:32-0:34 - Таймкоды.
Обычный хит, стрельнули с лука на взрыв, ты отлетел от взрыва и я по тебе дал тыку, на реке видно, что я спустя секунду отлетел из-за своего казахского пинга, как и после твоего удара.

если для тебя это обычный хит, то думаю тут не чита нет, а кое-чего другого. +можно уже задуматься о манипуле глядя на твои разъяснения, но думаю ты до сих пор катаешь с х2в. с другой стороны тебя уже 3 раза банили по моим жалобам за читы, так что не знаю для чего ты это все пишешь

Опубликовано:
10 минут назад, Austerityy сказал:

если для тебя это обычный хит, то думаю тут не чита нет, а кое-чего другого. +можно уже задуматься о манипуле глядя на твои разъяснения, но думаю ты до сих пор катаешь с х2в. с другой стороны тебя уже 3 раза банили по моим жалобам за читы, так что не знаю для чего ты это все пишешь

Если ты играть не умеешь и не знаешь что такое манипул, то нам не о чем разговаривать, и меня 3 раза банили за вх, держу в курсе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitty сказал:

Если ты играть не умеешь и не знаешь что такое манипул, то нам не о чем разговаривать, и меня 3 раза банили за вх, держу в курсе.

зачем мне читер говорит что-то про умения в игре 

Опубликовано:
2 минуты назад, Austerityy сказал:

зачем мне читер говорит что-то про умения в игре 

Чел, разлей под себя воду сначала, потом брякай о моих «читах».

Опубликовано:
Только что, Kitty сказал:

Чел, разлей под себя воду сначала, потом брякай о моих «читах».

а чо такого, или ты всегда разливаешь под себя воду когда тебя бьют 3 чела, да еще и стреляют с лука на взрыв по кд? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...