Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) redboi@redboi Mindreader__ Неверно закрытая жалоба https://imgur.com/6eh3oXR 15/04 Из комментариев в жалобе, а также по этому скрину понятно что limit = kittydiss. Ранее мои жалобы на него за читы закрывались как "Меры приняты": https://forum.vimeworld.ru/topic/943205-esp-ahaahhaa/#comment-5205892https://forum.vimeworld.ru/topic/946257-снова-этот-еспшник-покупает-разбан/#comment-5219755https://forum.vimeworld.ru/topic/946469-чел-ты/#comment-5220634 Да и в комментариях в жалобе сам не отрицает что играл с читами. Вдобавок к этому позвал миллион своих друзей дефать его в комментариях, у которых даже 50 сообщений на форуме нет. Зачем так бояться бана если "читов нет"? Изменено 15 апреля 2022 пользователем Austerityy Mikata_ 1
redboi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Привет, начнем с того, что все 3 жалобы, скинутые тобой на игрока kittydiss, закрыл один и тот же модер, к тому же на ESP, интересненько..... Разбираем твои таймкоды: На 0:02 нет ничего странного: игрок смотрит на тебя, дистанция между тобой и ним соответствует норме. На 0:32, вероятно, прошел дабл хит, ничего страшного в этом нет: это вполне нормально. На 0:40 нет ничего странного: дистанция кратчайшая, и нет причин говорить, что человек ударил боком. Кстати, о каком манипуле вообще может идти речь? Ни на одном твоём моменте его попросту нет. Изменено 15 апреля 2022 пользователем redboi BBeKZ 1
Netherite Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Ты скинул 3 жб которые почему то рассмотрел только сию сун а так по теме все верно
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 2 минуты назад, Netherite сказал: Ты скинул 3 жб которые почему то рассмотрел только сию сун а так по теме все верно рассмотри сам и попробуй сказать что там не было читов
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: не по форме в каком месте, удиви
Гость Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, Austerityy сказал: в каком месте, удиви Свой ник в 3 пункте напиши)
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: Свой ник в 3 пункте напиши) и правда, спасибо
Netherite Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 9 минут назад, Austerityy сказал: рассмотри сам и попробуй сказать что там не было читов Нет читов
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) это не может быть дабл хитом, ведь по мне проходит не его удар, а выстрел от лука имки слева, пересмотри. и только затем дается хит по мне, когда limit смотрит в пол 2 часа назад, redboi сказал: На 0:32, вероятно, прошел дабл хит, ничего страшного в этом нет: это вполне нормально. почему нету причин? https://imgur.com/OwHCMR9 он же совсем не смотрит на меня и дистанция не в 10 блоков 2 часа назад, redboi сказал: На 0:40 нет ничего странного: дистанция кратчайшая, и нет причин говорить, что человек ударил боком. здесь я сказал что лишь можно задуматься, а затем сказал свое мнение что там обычный чит, с которым limit/kittydiss играл ранее 2 часа назад, redboi сказал: Кстати, о каком манипуле вообще может идти речь? Ни на одном твоём моменте его попросту нет. а то, что на твоем же скрине игрок смотрит на блок стекла и находится за ним тебя не смущает? а по мне уже проходят удары 2 часа назад, redboi сказал: На 0:02 нет ничего странного: игрок смотрит на тебя, дистанция между тобой и ним соответствует норме. @redboi ответь пожалуйста Изменено 15 апреля 2022 пользователем Austerityy
redboi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 4 минуты назад, Austerityy сказал: это не может быть дабл хитом, ведь по мне проходит не его удар, а выстрел от лука имки слева, пересмотри. и только затем дается хит по мне, когда limit смотрит в пол а, ну тут да, тем более ничего нет. 4 минуты назад, Austerityy сказал: почему нету причин? https://imgur.com/OwHCMR9 он же совсем не смотрит на меня и дистанция не в 10 блоков кстати, на моем скрине человек еще наведен на тебя и именно в этот момент дает хит, а далее хитов нет, как ни странно 6 минут назад, Austerityy сказал: а то, что на твоем же скрине игрок еще находится и смотрит за блоком стекла тебя не смущает? а по мне уже проходят удары отнюдь, явно видно, что он не за стеклом
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, redboi сказал: а, ну тут да, тем более ничего нет. тогда вопросов к тебе у меня больше нету =)
redboi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 6 минут назад, Austerityy сказал: тогда вопросов к тебе у меня больше нету =) ну конечно, цепляться за момент, когда хит уже прошел секунду назад, очень весело :D
Austerityy Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 3 минуты назад, redboi сказал: ну конечно, цепляться за момент, когда хит уже прошел секунду назад, очень весело :D я не знаю что ты тут написал, лишь вижу что ты был невнимателен этом моменте: 3 часа назад, redboi сказал: На 0:32, вероятно, прошел дабл хит, ничего страшного в этом нет: это вполне нормально. как я и сказал там нет дабл хита, по мне попадают с лука, затем limit бьет меня смотря в пол и с расстоянием со взлетную полосу. пересмотреть момент всегда можно. как ты можешь закрывать жалобы на читы если ты некомпетентен в этом как минимум из-за невнимательности
ilyse Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 4 минуты назад, Austerityy сказал: я не знаю что ты тут написал, лишь вижу что ты был невнимателен этом моменте: как я и сказал там нет дабл хита, по мне попадают с лука, затем limit бьет меня смотря в пол и с расстоянием со взлетную полосу. пересмотреть момент всегда можно. как ты можешь закрывать жалобы на читы если ты некомпетентен в этом как минимум из-за невнимательности все верно редбой крут
redboi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 20 минут назад, Austerityy сказал: как я и сказал там нет дабл хита, по мне попадают с лука, затем limit бьет меня смотря в пол и с расстоянием со взлетную полосу. пересмотреть момент всегда можно. как скажешь) IIePBoKJlaCHuK и Hamitchi_ 1 1
Dqnspr Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 оо лимит это чел который мне угрожал деаноном после того как проиграл с лупером чуть ли не на 4.5
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 19 часов назад, Austerityy сказал: limit = kittydiss ого ты уравнение сделал харош
dekiteiru Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 6 часов назад, Dqnspr сказал: оо лимит это чел который мне угрожал деаноном после того как проиграл с лупером чуть ли не на 4.5 владелец менялся тыщу раз
liquorice Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ладелец менялся тыщу раз двацдать тыщ
Рекомендованные сообщения