redboi Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, liquorice сказал: двацдать тыщ мильон
falsebanneduser Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Сейчас бы подавать жалобу на модератора, прикрепляя свою правоту тем, что по твоим жалобам банил SeeYouSoon_. Его сняли же за баны по личной неприязни, о чём может идти речь?
Qayani Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 чита нету, всё верно, модер прав, кеонси без чита
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 16.04.2022 в 17:54, falsebanneduser сказал: Сейчас бы подавать жалобу на модератора, прикрепляя свою правоту тем, что по твоим жалобам банил SeeYouSoon_. Его сняли же за баны по личной неприязни, о чём может идти речь? оксси писала "все верно" в почти всех жалобах на него и его сняли не за то что он кого то из вас нубов банил а за баны определенного круга людей вы же щас писать об этом будете в каждой жалобе считая его снятие доказательством того что он всех банил просто так
falsebanneduser Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 43 минуты назад, Dqnspr сказал: оксси писала "все верно" в почти всех жалобах на него и его сняли не за то что он кого то из вас нубов банил а за баны определенного круга людей вы же щас писать об этом будете в каждой жалобе считая его снятие доказательством того что он всех банил просто так Он меня фалсбанил, Окси тоже писала "все верно". Это не показатель. Изменено 19 апреля 2022 пользователем falsebanneduser
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 11 минут назад, falsebanneduser сказал: Он меня фалсбанил, Окси тоже писала "все верно". Это не показатель. то что его сняли не показатель того что тебя забанили просто так если оксси писала что все верно значит там все было правильно
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 24 минуты назад, Dqnspr сказал: то что его сняли не показатель того что тебя забанили просто так если оксси писала что все верно значит там все было правильно когда тебя не разбанили, там тоже было всё верно) какие-то проблемы, читер?
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: когда тебя не разбанили, там тоже было всё верно) какие-то проблемы, читер? ну было все верно у меня 1 раз у тебя 3 или 4 или соклько я не считал но явно больше чем у меня значит ты больше читер чем я
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: ну было все верно у меня 1 раз у тебя 3 или 4 или соклько я не считал но явно больше чем у меня значит ты больше читер чем я покажи хотя бы 3 бана без разбана
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: покажи хотя бы 3 бана без разбана 2 точно покажу
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: 2 точно покажу ну так почему ты пишешь аж про 4 тогда ахаха
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: ну так почему ты пишешь аж про 4 тогда ахаха ну 3 есть у тебя наверн 4 уже тож есть
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 42 минуты назад, Dqnspr сказал: ну 3 есть у тебя наверн 4 уже тож есть ну я то доказал, что банили просто так, а ты не докажешь, потому что это неправда
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: ну я то доказал, что банили просто так, а ты не докажешь, потому что это неправда норм ты доказал без разбана
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: норм ты доказал без разбана ну я доказал после этого, не расстраивайся ты так, ты жил, живёшь и будешь жить майном и единственное твоё достижение в нём - твоя статистика, которой нет как и аккаунта, впрочем
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: ну я доказал после этого, не расстраивайся ты так, ты жил, живёшь и будешь жить майном и единственное твоё достижение в нём - твоя статистика, которой нет как и аккаунта, впрочем а где мой аккаунт нн я же не ты чтоб потерять доступ к акку и потом ток через год восстановить его и то ток из за нововведения ужасного ты ничего не доказал оксси написала все верно по твоим банам больше чем по моим
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 жаль, что сама окси все знает про эту ситуацию, что уж точно нельзя сказать про твоих друзей и знакомых
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 10 минут назад, Aluice сказал: жаль, что сама окси все знает про эту ситуацию, что уж точно нельзя сказать про твоих друзей и знакомых жаль что баны были верными
Aluice Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 тебе жаль, а вот мне нет самое главное, что такого больше не будет
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: самое главное, что такого больше не будет ) 4 минуты назад, Aluice сказал: тебе жаль, а вот мне нет понятно что тебе не жаль потому что ты знаешь что они были верными
Рекомендованные сообщения