Elerg Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Добрый вечер! Игроки и администрация этого замечательного проекта! Хочу предложить идею для lobby . Суть идеи заключается в том что как на prison'e, ты можешь прописать команду и выбрать определённых игроков, а остальных игроков выключить. Рассказываю ситуацию в которой произошла сегодня: На VimeWorld вышло весеннее обновление, и lobby красивое паркур в некоторых местах сложных но проходим, так вот прохожу паркур с другом, и к нам приходят несколько человек и стают в одном месте и стоят мешают пройти ( да я знаю что можно скрывать игроков lobby) из за того что они стоят невидно куда прыгать и как мой друг проходит, или допустим таже ситуацию с ютуберами возьмем к примеру Els'a и Nefelim'a они стоят в лобби записывают ролик какой нибудь и за ними бегают "фанаты" и да они знают что можно скрыть игроков то тогда они не могут видеть друг друга. В итоге выше перечисленных мной заявлений (вы можете быть за/против) В крации добавьте команду как в prison'e чтоб можно было видеть определенных людей. Спасибо кто прочитал данную тему, с уважением EIerg. Изменено 15 апреля 2022 пользователем Elerg CemenW 1
Fracher Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) По такой логике можно будет скрывать определенных игроков в лобби, тогда было бы неплохо добавить список скрытых игроков или же отключать их скрытность после перезахода игрока на сервер. Также идея может стать неплохим толчком к тому, что можно будет убрать из чата людей, как, допустим, тот же игнор. Ну, идей много, тема хорошая. Изменено 15 апреля 2022 пользователем Fracher Elerg 1
Micsel Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 в связи с уменьшением количества лобби, очень даже полезно.
Hamitchi_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 16.04.2022 в 02:56, Fracher сказал: По такой логике можно будет скрывать определенных игроков в лобби, тогда было бы неплохо добавить список скрытых игроков или же отключать их скрытность после перезахода игрока на сервер. Также идея может стать неплохим толчком к тому, что можно будет убрать из чата людей, как, допустим, тот же игнор. Ну, идей много, тема хорошая. А ты хороший, или же ГЕЙ?
Helious Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 за. было бы неплохо добавить функцию отключение видимости сообщений от того или иного игрокам командой /ignore/
southflare Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) задумка интересная, однозначно за Изменено 1 мая 2022 пользователем southflare
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас