StrongSpirit Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте ребята, на сервере проблема - постоянно кикает, потому что плохое соединение, всех кикает, устраните проблему, потому что я потерял огненный фулсет и огненный меч (остротка 4 :( ) при моем невыпаде... Изменено 29 ноября 2014 пользователем StrongSpirit
StrongSpirit Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо. А, там еще кирка лабиринта была... -_- Покойся с миром. :unsure:
varlik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо. А, там еще кирка лабиринта была... -_- Покойся с миром. :unsure:Покойся с миром, кирочка :(Удачных тебе тысяча лет покоя :(
jenko Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А меня на Empire часто кикало, когда находился в сумеречном лесу (и только там, в обычном мире все норм). И что самое обидное, что потом оказываешся на спавне. А ведь бывает так далеко уйдешь, и как раз данж не лутанный найдешь... Поэтому я по прежнему играю на Explore :).
StrongSpirit Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Да весь серв кикает. Если можно было прописать "/бек", то сейчас при заходе меня убивает, если кикнуло, а не сам вышел...
shadoow Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А меня на Empire часто кикало, когда находился в сумеречном лесу (и только там, в обычном мире все норм). И что самое обидное, что потом оказываешся на спавне. А ведь бывает так далеко уйдешь, и как раз данж не лутанный найдешь... Поэтому я по прежнему играю на Explore :).я так 3 км до гаста бежал, и вылет :D
Danila Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 ток у тя и вылетает прост инет фиговый вот и всё
StrongSpirit Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты должен роскритиковать меня в каждой моей теме? Как будто ты умник? Все видели уже твои маты. Успокойся.
Danila Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 просто я иногда читаю что пишут на форуме
StrongSpirit Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Если бы ты был внимателен, то мог заметить еще несколько тем на подобную тематику того же дня, и возгласы в темах про выкидывание. -_-
Danila Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 вот меня не разу не выкидывалону было раза 2 и всё и то это по моей вене
OdyBaH4iK Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 вот меня не разу не выкидывалону было раза 2 и всё и то это по моей венеПО ТВОЕЙ ВЕНЕ? АХАХХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас