jessez Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Хочу поднять одну тему с репортами, когда на человека прилетает от 7+ репортов его автоматом банит анти чит с чего следует что на вайме нет анти чита, из ходя из этого "анти чита" я могу зайти с 7+ аккаунтов и начать банить игроков легальным способом?
notKeluke Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Это действует только на те аккаунты, которые были зарегистрированы меньше чем 24 часа назад. 3 минуты назад, jessez сказал: я могу зайти с 7+ аккаунтов и начать банить игроков легальным способом? Не очень уж и легальным, на сервере запрещено иметь более двух аккаунтов
killz Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 На сервере есть Администрация, которая следит за процессом игры и наказывает нарушителей. 16.04.2022 в 05:51, jessez сказал: я могу зайти с 7+ аккаунтов и начать банить игроков легальным способом? Нет. Во-первых, иметь более двух аккаунтов запрещено, во-вторых, это можно расценивать как "причинение вреда проекту".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас