BeeSidy Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Мне дали мут на два дня по причине оскорбление родни, при том факте что это было не оскорбление непрямое Но при этом, я давно отпралял на форум это Тут оскорбление точно в мою сторону что, я дите БЛЯХИ. А я всего лиш написал мать жива? Ну тогда какого черта ему ничего не сделали? Тогда по факту это точно такоеже оскорбление как и мое. Ну и где справедливость? Изменено 16 апреля 2022 пользователем BeeSidy
Fracher Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Все верно. Есть список исключений, за который игроков в каких-то случаях не наказывают, поэтому вот так. Ещё есть список, где чётко написано, какие фразы/слова являются оскорблением родителей.
besteyoleg Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Fracher сказал: Все верно. Есть список исключений, за который игроков в каких-то случаях не наказывают, поэтому вот так. Ещё есть список, где чётко написано, какие фразы/слова являются оскорблением родителей. Вроде за жалобу не выдают мут
Anfisa Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 В твоей жалобе игроки использовали слова-исключения, поэтому недостаточно оснований. А вот ты использовал ту фразу, за которую выдается бан (если залили жалобу на форум) или мут (если ты так выразился при модераторе)
Fracher Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, besteyoleg сказал: Вроде за жалобу не выдают мут Не вроде, а точно. Я посчитал не нужным писать это, ведь это и так очевидно.
xMikura Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) мут по делу. Изменено 16 апреля 2022 пользователем zxfxc
Hampton Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Скрытый текст Школьник; Нуб; Бляха; Ссыкло; Хер/Хрен; Задрот; Лол - не оскорбление; Лалка; Рак; Дальтоник; Ппц; Баба; Епт; Крыса; Скулина; Выбоины; Неудачник; Дрыщ; Дно; Противный; Отстой; Оболтус; Косой; Лузер; Изверг; Тормоз; хз; Жмот; Лукодрочер; Слабак; Гей/Лесбиянка/Бисексуал; Подлый; Бло; Пипидастр; Подсос; вот слова-исключения. Теперь ты можешь смело обзывать всех на сервер (модераторам максимум 3 говори), что они сыновья/дочери неудачников/извергов и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас