ulqq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1. Arterial 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/ 3. MuHuPaJlka 4. Забанил после того как я купил разбан, хотя уже был забанен за ту зж что указана в жб за буст. 5. 6. 2022 02 26 HGL_3 7. В этот раз когда я куплю разбан ты снова закроешь старые жб и забанишь меня? Или как это работает? Я же уже был забанен за читы, не мог просто обнуление сделать? Почему нельзя сразу все закрыть, или ты после каждого моего разбана будешь закрывать по одной жб?
ulqq Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 9 минут назад, Netherite сказал: Так там за читы а там обнуление Баз за обнуление? 9 минут назад, Netherite сказал: Так там за читы а там обнуление Ну смысл не в этом, он забанил после того как я купил разбан.
_Mytno_Rose Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 будешь (возможно) головой думать в следующий раз
blessed Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 смотри, Александр, он закрыл жалобу после того как прошёл месяц с вердикта, это сделано для того что бы если ты решишь подать жалобу на модератора и тебя могут разбанить, поэтому он месяц ждал что бы забанить тебя за буст Aluice 1
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 30 минут назад, blessed сказал: смотри, Александр, он закрыл жалобу после того как прошёл месяц с вердикта, это сделано для того что бы если ты решишь подать жалобу на модератора и тебя могут разбанить, поэтому он месяц ждал что бы забанить тебя за буст красава
Рекомендованные сообщения