KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 1. Ник Модератора: 7antiklikeq 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. Ваш ник; KisMayDit 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал наказание хотя недостаточно оснований для выдачи бана. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) : HUB_1 16.04.2022 7. По желанию дополнительную информацию. Значит где чел говорил что продатся за банку пиво это норм, а то что я ответил это не норм. Как минимум здесь недостаточно оснований для выдачи. И как минимум 12 часов это много, главное мои жалобы с подобным отклоняли за недостатком. Прошу разбанить. Изменено 16 апреля 2022 пользователем KisMayDit KleexD и ItzLayben 2
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 10 минут назад, 7antiklikeq сказал: тут 2 мата и один оск(?) Где оск покажи. 9 минут назад, Ennnui сказал: Все верно Покажи где я оскорбил?!
7antiklikeq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 27 минут назад, KisMayDit сказал: Где оск покажи. Покажи где я оскорбил?! Про Деда. Изменено 16 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: Про Деда. Даже если было бы 2 мата, я все равно бы забанил. Это вопрос а не оскорбление... и 2 мата это недостаточно оснований спорим?
Ennnui Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, KisMayDit сказал: Это вопрос а не оскорбление... и 2 мата это недостаточно оснований спорим? у каждого модера свои критерии 7antiklikeq 1
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, Ennnui сказал: у каждого модера свои критерии Тогда требую пересмотреть все мои жалобы, и забанить так-же как и мне выдали бан
KleexD Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, KisMayDit сказал: Это вопрос а не оскорбление... и 2 мата это недостаточно оснований спорим? 3 мата, также вопрос может содержать мат( что и видно на скрине) спорить или не спорить, тут все верно KisMayDit и 7antiklikeq 1 1
7antiklikeq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Это вопрос а не оскорбление... и 2 мата это недостаточно оснований спорим? У каждого свои критерии. Ждем вердикт от Насти. Ennnui 1
Mikata_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, KisMayDit сказал: Это вопрос а не оскорбление... и 2 мата это недостаточно оснований спорим? Не советовал бы тебе спорить
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, Mikata_ сказал: Не советовал бы тебе спорить Да с чего бы банят меня за наименьшее нарушение и то недостаточно доказательств. Когда я подаю жалобы пожестче то их не наказывают. Если вы будете писать про критерии или взгляд модератора, то вы не правы. Потому что есть общепринятый свод правил по которому должны действовать все без исключения
7antiklikeq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Да с чего бы банят меня за наименьшее нарушение и то недостаточно доказательств. Когда я подаю жалобы пожестче то их не наказывают. Если вы будете писать про критерии или взгляд модератора, то вы не правы. Потому что есть общепринятый свод правил по которому должны действовать все без исключения У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека.
Netherite Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 32 минуты назад, KisMayDit сказал: 16.04.2021 Так и запишем
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека. Еще раз повторяю есть общепринятый свод правил по которому должны действовать все. А не защищать своих знакомых. 1 минуту назад, Netherite сказал: Так и запишем Спс, исправил
manynyant Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 14 минут назад, Ennnui сказал: 2 мата 15 минут назад, Ennnui сказал: у каждого модера свои критерии 2 мата недостаточно для бана, но тут еще мат в вопросе (в итоге получается 3 мата) , а 3 мата для некоторых модераторов достаточно 7antiklikeq 1
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, manynyant сказал: 2 мата недостаточно для бана, но тут еще мат в вопросе (в итоге получается 3 мата) , а 3 мата для некоторых модераторов достаточно В вопросе не было прямого мата, там был завуалированное слово. К сожелению или к счастью, такие слова не считаются за оскорбления или мат. Понаберут по обьявлению 6 минут назад, 7antiklikeq сказал: У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека. Еще раз повторяю у вас нет своих рамок, есть общепринятые правила. Которые вы должны соблюдать, а не действовать от себя и не добавлять какие то свои рамки. 7 минут назад, 7antiklikeq сказал: У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека. Может у вас вообще есть ко мне ненависть, из-за этого вы выдали именно это наказание. Или может быть тот кто подал заявку ваш знакомый, это и предстоит нам узнать 8 минут назад, 7antiklikeq сказал: У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека. Кстати судя по вердикту который вы выдали через несколько секунд, есть подозрения на вашу связь с заявителем... Хм, а если действительно это так 9 минут назад, 7antiklikeq сказал: У каждого модера свои рамки. Ты можешь перезалить жалобу и возможно другому модеру хватит оснований забанить человека. Анастасия проверьте связь данного модератора с игроком, здесь возможно есть панибарство. Изменено 16 апреля 2022 пользователем KisMayDit
manynyant Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 3 минуты назад, KisMayDit сказал: Еще раз повторяю у вас нет своих рамок, есть общепринятые правила. Которые вы должны соблюдать, а не действовать от себя и не добавлять какие то свои рамки. У каждого свои рамки, но они +- совпадают 5 минут назад, KisMayDit сказал: В вопросе не было прямого мата, там был завуалированное слово Там есть мат
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 Еще дополнение к обращению возможно между игроком и модератором есть сговор, т.к модератор ранее не появлялся на форуме зашел с целью именно вынести вердикт по моему нарушению, который был сделан в течении нескольких секунд, хотя можно заметить что модератор ранее выносил вердикт только спустя 12 минут публикации жалобы. Прошу проверить данные по факту панибарства. Т.к минимум в жалобе недостаточно оснований, а максимум есть сговор между игроком и модератором. Приложил работу данного модератора. Ссылка на скриншоты: https://imgur.com/a/rWfMccj
tenkisu Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 45 минут назад, KisMayDit сказал: Как минимум здесь недостаточно оснований для выдачи. ну ему достаточно, вопросов нет(?) все верно
KisMayDit Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, manynyant сказал: У каждого свои рамки, но они +- совпадают Там есть мат Вы не понимаете? У вас не должно быть своих рамок, и не у каждого. ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СВОД ПРАВИЛ КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ. Как вы вообще отбор прошли с такими навыками.
Heu3BecTeH Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 53 минуты назад, KisMayDit сказал: здесь возможно есть панибарство. обычная закрытая жалоба, не нужно чуть что закидывать обвинениями. а по теме за 3 мата +- можно забанить
Mikata_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, KisMayDit сказал: Да с чего бы банят меня за наименьшее нарушение и то недостаточно доказательств. Когда я подаю жалобы пожестче то их не наказывают. Если вы будете писать про критерии или взгляд модератора, то вы не правы. Потому что есть общепринятый свод правил по которому должны действовать все без исключения дк это и есть правила
Рекомендованные сообщения