vladoss16 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Вообщем такая проблема: решил я установить на свою голову двухэтапную авторизацию... Прошёл год, и так как её нужно вводить единожды я про неё забыл, и когда мне купили новый телефон, а старый отдали бабушке, снеся все мои приложения, оказалось, что чтобы перенести аккаунту Google authenticator, за каким то фигом нужен старый телефон, с тамашним аунтификатором, ну канечно же его теперь в этой жизни не существует.... Рано или поздно, аккаунт с компа слетит, и он, которому года 3-4 уже, потеряется навсегда, много сил в него вложено все таки и воспоминаний. Пороль от аккаунта прекрасно знаю, пороль и саму почту знаю, прикрепленная к аккаунту. Могут ли мне отключить двухэтапную авторизацию? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 ну если ты никому не давал свой акк, то можешь обратиться в офиц.группу в вк, там тебе помогут) Ссылка на комментарий
vladoss16 Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, zxfxc сказал: ну если ты никому не давал свой акк, то можешь обратиться в офиц.группу в вк, там тебе помогут)на протяжении 5 недель Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, vladoss16 сказал: ну значит, дела плохи Изменено 16 апреля 2022 пользователем zxfxc Ссылка на комментарий
vladoss16 Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, zxfxc сказал: ну если ты никому не давал свой акк, то можешь обратиться в офиц.группу в вк, там тебе помогут) на протяжении 5 недель мучали своими вопросами, спрашивали какими я картами оплачивал донат, точные даты покупок и т. д. а по итогу послали, сказав, что это не мой аккаунту, КОГДА Я ЗНАЮ ПОЧТУ И ПОРОЛЬ ОТ ЭТОГО АККАУНТА, бред Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 8 минут назад, vladoss16 сказал: на протяжении 5 недель мучали своими вопросами, спрашивали какими я картами оплачивал донат, точные даты покупок и т. д. а по итогу послали, сказав, что это не мой аккаунту, КОГДА Я ЗНАЮ ПОЧТУ И ПОРОЛЬ ОТ ЭТОГО АККАУНТА, бред жалко етава добряка Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 часов назад, AngryAtAll сказал: жалко етава добряка многие так потеряли акки( Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Приветик! Ссылка на комментарий
Решение xtrafrancyz Опубликовано: 16 апреля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Вы можете восстановить аккаунт через форму восстановления пароля https://cp.vimeworld.ru/lostpass. С сегодняшним обновлением помимо пароля сбрасывается еще и двухэтапная аутентификация. TheAndrey_PvP, bifaf, Moriell и 6 других 4 4 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Вы можете восстановить аккаунт через форму восстановления пароля https://cp.vimeworld.ru/lostpass. С сегодняшним обновлением помимо пароля сбрасывается еще и двухэтапная аутентификация. Лучший! Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: Вы можете восстановить аккаунт через форму восстановления пароля https://cp.vimeworld.ru/lostpass. С сегодняшним обновлением помимо пароля сбрасывается еще и двухэтапная аутентификация. Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас