vladoss16 Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Вообщем такая проблема: решил я установить на свою голову двухэтапную авторизацию... Прошёл год, и так как её нужно вводить единожды я про неё забыл, и когда мне купили новый телефон, а старый отдали бабушке, снеся все мои приложения, оказалось, что чтобы перенести аккаунту Google authenticator, за каким то фигом нужен старый телефон, с тамашним аунтификатором, ну канечно же его теперь в этой жизни не существует.... Рано или поздно, аккаунт с компа слетит, и он, которому года 3-4 уже, потеряется навсегда, много сил в него вложено все таки и воспоминаний. Пороль от аккаунта прекрасно знаю, пороль и саму почту знаю, прикрепленная к аккаунту. Могут ли мне отключить двухэтапную авторизацию? помогите пожалуйста
notKeluke Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Ознакомься с этой темой - http://vime.one/recovery-help
Eilisha Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 напиши в официальную поддержку VimeWorld - это сюда там должны помочь
Рекомендованные сообщения