ThisTelim Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 1. MiroslavKushnir2. TheSkorpion3. Использование читов..4. https://www.youtube.com/watch?v=QYe6wgkf90g5. Как его до сих пор не забанили... 2к у пацана.. TasukeKun 1
ThisTelim Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Найс,такие читы!Вообще!!! сказал хозяин аккаунта.. Который получил бан за это, с аккаунта холи...Без читов 0 в пвп. Ещё и выеживается, мол ты такой про... а я и TheSkorpion нубы...
MirosTop Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ты разбан на _SpringJoe_ купил? Мммм,нет
MirosTop Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 сказал хозяин аккаунта.. Который получил бан за это, с аккаунта холи...Без читов 0 в пвп. Ещё и выеживается, мол ты такой про... а я и TheSkorpion нубы...Ахаха,я на MiroslavKushnir без читов играю,а холли взломали,но я восстановил пароль,а там бан.Ну и почему же я не забанен?Я тебе 10 раз сказал,что я без читов..
MirosTop Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 сказал хозяин аккаунта.. Который получил бан за это, с аккаунта холи...Без читов 0 в пвп. Ещё и выеживается, мол ты такой про... а я и TheSkorpion нубы...Вы и есть нубы-пвп не умеете,за то ливать научились))сказал хозяин аккаунта.. Который получил бан за это, с аккаунта холи...Без читов 0 в пвп. Ещё и выеживается, мол ты такой про... а я и TheSkorpion нубы...И еще скажи,что ты без макросов..
Рекомендованные сообщения