Danila Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 перед такими как вы распинаться не собираюсь Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 правильно сказал про вас про всех и подожду банаЗнаешь,я не дам тебе 16-17 лет!Тебе максимум 8-9перед такими как вы распинаться не собираюсь Агро? Goo, Grazy и Danila 2 1 Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 думайте как хотите мне всё равно плевать Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я понял ток одно все на сервере только гнобить и умеют я сам уйду не люблю людей которые то и дело хотят чтобы другому человеку было плохо.Тут пол сервера такие поэтому хоть бан хоть нет мне плевать я знаю только единицы хороших людей на этом сервере.и я знаю что после этого сообщения все сразу начнут его критиковать и это только докажет что я прав Ты не прав. Та половина сервера, которую ты назвал не с лучшей стороны-адекватные игроки. Они просто не хотят видеть постоянное нарушение правил, а твои "единицы" всего лишь то твои друзья. shadoow и one2s 2 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты не прав. Та половина сервера, которую ты назвал не с лучшей стороны-адекватные игроки. Они просто не хотят видеть постоянное нарушение правил, а твои "единицы" всего лишь то твои друзья.Плюсую Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вы надоели уже писать в темах "Банан" это самое бессмысленное набивание постов -.- Да не норм Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет например проблубей я его не знаю но он норм парень а осталбные полные.......... вот Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И люди ник которых я не помню это яеловек 20-30 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 правильно сказал про вас про всех и подожду бана Нет например проблубей я его не знаю но он норм парень а осталбные полные.......... вот И люди ник которых я не помню это яеловек 20-30Слушай. Ты задрал уже ныть как баба. Ты же сказал,что тут только гнобить умеют. Чего ты тут делаешь?ПРОВАЛИВАЙ НАХЕРИ сопли свои забери заодно. OdyBaH4iK, _Nyashka__, Leonderchaeter и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 StrongSpiritМог просто прописать /ignore Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 StrongSpiritМог просто прописать /ignoreГениально. Если бы тебя так обзывали, ты жалобу не писал? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Гениально. Если бы тебя так обзывали, ты жалобу не писал?Честно?Нет.Если бы писали в общий чат,тогда да. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бан бан бан бан банаааанПрекрати накручивать сообщения. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Честно?Нет.Если бы писали в общий чат,тогда да.А ничего, что после запятой ставится отступ? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо за поправку) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет, хочется следить за порядком хоть как-то. Он так и к другим говорить будет, а на сервере играют и малые дети :unsure: Nitron15 и Danila 2 Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я по жизни добрый ток если меня выбесить так тоя могу написать и такое я вообще впервые правила нарушаю Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я по жизни добрый ток если меня выбесить так тоя могу написать и такое я вообще впервые правила нарушаюТы в данный момент нарушаешь правила Русского языка. Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я люблю иногда(Редко.(Ну очень редко.).). нарушать правила:).Правила для того и придумали что бы их нарушать.По поводу темы:http://i.imgur.com/Ms4zwzJ.gif?1 Ты в данный момент нарушаешь правила Русского языка.Его все новички нарушают не так ли? Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вам бы лишь к чему нибудь предраться Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вам бы лишь к чему нибудь предратьсяБез мягкого знака пишется! Danila и shadoow 2 Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ну вот опять :D one2s 1 Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Поверите вы или нет но это написал не я и я извеняюсь за моего брата перед strong spirit Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я люблю иногда(Редко.(Ну очень редко.).). нарушать правила:).Правила для того и придумали что бы их нарушать.По поводу темы:http://i.imgur.com/Ms4zwzJ.gif?1 Его все новички нарушают не так ли?Я не нарушал правила... Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Без мягкого знака пишется!с -.- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения