Перейти к публикации

Я не согласен с вердиктом модератора | 3Jlou_Agent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, __underrate сказал:

Раз ты такое заливаешь, то я с уверенностью могу сказать, что ты не смотрел мои рек. Ты забыл, что сегодня писал мне в лс?

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

Раз ты такое заливаешь, то я с уверенностью могу сказать, что ты не смотрел мои рек. Ты забыл что ты сегодня писал мне в лс?

да, я писал это после того как 2 раза закрыли с недостаточно оснований, меня заставили переубедить самого себя) но нашелся модератор, который не поверил твоим умопомрачительным словам, рекам и возвёл справедливость.

Опубликовано:
2 минуты назад, __underrate сказал:

да, я писал это после того как 2 раза закрыли с недостаточно оснований, меня заставили переубедить самого себя) но нашелся модератор, который не поверил твоим умопомрачительным словам, рекам и возвёл справедливость.

Вот че еще ты писал

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Я не смотрел видео поэтому я не могу сказать есть ли читы или нет мне слишком лень

ты не умеешь играть какая разница посмотришь или нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

ты не умеешь играть какая разница посмотришь или нет

судя по тому что ты жулю не мог осилить и как ты плакал что ой я ему поиграю ты не изменился ты такая же мелочь которая никогда в жизни не научится играть ты в сухую проиграл мне 2:0 без шансов а если считать аккаунт 3 0 и + ты проиграл евилвимеру владу (4 0) ты что-то пишешь о уровне игры когда ты никогда в жизни не умел играть и не научишься

Опубликовано:
7 минут назад, Jaddie сказал:

судя по тому что ты жулю не мог осилить и как ты плакал что ой я ему поиграю ты не изменился ты такая же мелочь которая никогда в жизни не научится играть ты в сухую проиграл мне 2:0 без шансов а если считать аккаунт 3 0 и + ты проиграл евилвимеру владу (4 0) ты что-то пишешь о уровне игры когда ты никогда в жизни не умел играть и не научишься

поэтому он на меня за чит заливал когда проиграл 8 0 ? 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

поэтому он на меня за чит заливал когда проиграл 8 0 ? 

Мне фиолетово я не слежу за тобой и не смотрю на тебя жалобы я увидел лишь то что ты проиграл ему и ныл потом

Опубликовано:
11 минут назад, Jaddie сказал:

Мне фиолетово я не слежу за тобой и не смотрю на тебя жалобы я увидел лишь то что ты проиграл ему и ныл потом

я ему никогда не проигрывал у него сам спроси

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...