Перейти к публикации

фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, g0dmode сказал:

АХАХАХХАХ, фулл легит, чита нет, киллер нубик(

ахахаха андрей нищий который ак купил и пытается перепродать тут бпн будет терпи ноунейм я тебя убью везде

Опубликовано:
15 часов назад, City сказал:

ты нубло фулл чит

да лан не плачь, киллерлегенд, флайтоп, мистик365, итз_даня_бро_хд, или как тебя ещё назвать?) Тут нет чита, ты просто напокупал акков на мамины деньги, а скилл так и не купил ;((

Опубликовано:
46 минут назад, g0dmode сказал:

да лан не плачь, киллерлегенд, флайтоп, мистик365, итз_даня_бро_хд, или как тебя ещё назвать?) Тут нет чита, ты просто напокупал акков на мамины деньги, а скилл так и не купил ;((

я тебя везде выигрывал всегда и выиграю не ной тут что не можешь себе норм акк позволить ни 1 а уж тем более свой апнуть XDD + бабки в кубы я полтора года минимум не закидываю ноунейм ты

Опубликовано:
Только что, City сказал:

я тебя везде выигрывал всегда и выиграю не ной тут что не можешь себе норм акк позволить ни 1 а уж тем более свой апнуть XDD + бабки в кубы я полтора года минимум не закидываю ноунейм ты

где ты мя выигрывал нн, ты выйграл меня один раз, при файте на пинге 100 , и то залил за чит, аххаха

да, именно поэтому твои акки знают все?) 

Опубликовано:
8 минут назад, g0dmode сказал:

где ты мя выигрывал нн, ты выйграл меня один раз, при файте на пинге 100 , и то залил за чит, аххаха

да, именно поэтому твои акки знают все?) 

ты мне проиграл с фулл читом и ноешь что тебя забанят нищий ржу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...